КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 63.6807 Доллар США
  • 67.6162 Евро
  • ¥ 55.7258 Японская иена
  • 54.4338 Корейская вона
  • Y 92.3618 Китайский юань
Главная » Новости » Погоня за пьяным водителем в Арсеньеве закончилась уголовным делом

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: Олеся Куватова

Погоня за пьяным водителем в Арсеньеве закончилась уголовным делом

За повторное вождение в нетрезвом виде автолюбителя ожидают серьезные судебные разбирательства

В ночь на 12 октября в городе Арсеньеве пьяный водитель из Уссурийска спровоцировал погоню с участием сотрудников Госавтоинспекции, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморью.

Сотрудники ГИБДД заметили автомобиль марки Mitsubishi, двигающийся по проезжей части без включенного света фар. Полицейские решили остановить автомобиль.

- Сотрудники полиции на патрульной автомашине с включенными проблесковыми маячками и специальным громкоговорящим устройством стали следовать за правонарушителем, требуя остановить транспортное средство, - сообщили в пресс-службе.

Однако водитель и не думал останавливаться. Вместо этого он увеличил скорость и, мчась по прямой дороге, не справился с управлением и угодил в кювет. 

- В результате опрокидывания водитель иномарки получил телесные повреждения и был госпитализирован, - добавили в пресс-службе. - Установлено также, что он был в состоянии алкогольного опьянения. Вождение в пьяном виде для этого водителя - не первый случай. Он уже привлекался за аналогичное нарушение к административной ответственности, а потому на этот раз в отношении нарушителя возбуждено уголовное дело за повторное вождение в нетрезвом виде.

Напомним, за повторное вождение в состоянии алкогольного опьянения гражданам РФ грозит ответственность в виде штрафа в размере до 300 тысяч рублей либо лишения свободы на срок до двух лет.

 

 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...