КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 63.9114 Доллар США
  • 68.5002 Евро
  • ¥ 55.9424 Японская иена
  • 54.7566 Корейская вона
  • Y 92.8297 Китайский юань
Главная » Мультимедиа » «Спартак-Приморье» разгромил единственную зарубежную команду Суперлиги

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото:

«Спартак-Приморье» разгромил единственную зарубежную команду Суперлиги

Игра закончилась со счетом 109:59

«Спартак-Приморье» в первом домашнем матче сезона разгромил единственную зарубежную команду Суперлиги «Урарту» со счетом 109:59. 

Самым результативным игроком матча стал Павел Агапов, на счету которого 27 очков, дабл-даблом отметился Максим Кривошеев – 10 очков и 11 подборов, а Андрей Матеюнас к шести очкам добавил 12 передач.

Ереванцы за счет своих американцев даже повели в счете на старте, но «Спартак» рывком «17:0» завершил первую четверть. Приморцы и в дальнейшем не испытывали особых проблем в нападении, набирая в двух периодах по 30 с плюсом очков. 

Зал начал скандировать: «Сотню!» за три минуты до конца при счете 97:55. Ганькевич хотел это сделать красиво, но быстрое нападение реализовать не удалось, и пришлось трехзначную отметку преодолевать с линии штрафных.

Следующий матч «Спартак-Приморье» проведет 18 октября также на домашней площадке. К нам в гости приедет БК «Химки-Подмосковье» во главе с экс-наставником приморской команды Евгением Кисуриным. Начало матча в СК «Олимпиец» в 19.00. 

Милош Павичевич, главный тренер БК «Спартак-Приморье»:

- Спасибо ребятам за ту энергию и желание, которые они показали. Поздравляю наших болельщиков с первой победой! Через три дня у нас новая игра, и мы уже думаем о ней. И будем рады такой же поддержке, она придает нам дополнительную энергию. Конечно, не ожидал, что будет такая разница в счете. «Урарту» хорошо сыграл дома против сильных команд, так что у соперника есть потенциал, есть сильные игроки. 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...