КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 63.3901 Доллар США
  • 68.2458 Евро
  • ¥ 55.8405 Японская иена
  • 54.6893 Корейская вона
  • Y 92.1421 Китайский юань
Главная » Здоровье » Опережая время: в «Асклепии» появился МРТ нового поколения

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: Семен Апасов

Опережая время: в «Асклепии» появился МРТ нового поколения

Первый полностью цифровой МРТ Philips Ingenia 1,5Т в разы повысит качество диагностики в Приморье

Здравоохранение в Приморском крае шагнуло вперед с появлением нового магнитно-резонансного томографа Philips Ingenia 1,5Т в многопрофильном медицинском центре «Асклепий». В пятницу, 14 октября, в медицинском центре для сотрудников и пациентов «Асклепия» прошла презентация возможностей первого в мире полностью цифрового аппарата, аналогов которому в Приморье пока что нет.

Как рассказал заведующий отделением лучевого диагностического центра в «Асклепии» Лев Суляндзига, МРТ Philips Ingenia 1,5Т позволит в разы повысить качество диагностики большего числа пациентов и уровень оперативного выявления сложнейших патологий.

- Мы горды тем, что наш центр смог первым приобрести новый томограф, который  поможет врачам Приморья спасти максимально возможное количество жизней. «Асклепий» всегда был на шаг впереди в плане магнитно-резонансной диагностики: предыдущему томографу тоже не было равных в крае, а с появлением Philips Ingenia 1,5Т мы ушли еще дальше остальных клиник. Я уверен, что с появлением в «Асклепии» нового аппарата медицина нашего края стала в разы надежнее.

Преимущества полностью цифрового МРТ Philips Ingenia 1,5Т, во-первых, в обеспечении высочайшего качества медицинской визуализации, а также в исключительной производительности, которая дает специалистам возможность обследовать на 30% больше пациентов. Во-вторых, процедура исследования, благодаря улучшенным характеристикам аппарата, стала быстрее и комфортнее для пациентов. Так, чтобы провести сканирование всего тела пациента, врачам понадобится всего 40 минут, а одну печень, к примеру, на новом МРТ можно просканировать за восемь минут. Как отмечают специалисты, это очень важно для пациентов, которые страдают клаустрофобией и не могут подолгу находиться внутри МРТ. Важно также то, что цифровой томограф благодаря передовым технологиям позволяет с максимальной точностью и эффективностью обследовать даже самых тучных пациентов: максимальный вес пациента для обследования на МРТ Philips Ingenia 1,5Т – 250 кг.

- Мы обследовали на новом томографе уже больше двух тысяч пациентов, - добавил Лев Суляндзига. – И убедились в том, что новый аппарат надежен и безопасен. Обследование на МРТ Philips Ingenia 1,5Т доступно для всех: в нашей клинике делают все возможное, чтобы качественная диагностика была по карману всем приморцам.

Как отметила представитель компании Philips Наталья Кузнецова, магнитно-резонансный томограф Philips Ingenia 1,5Т на данный момент единственный в своем роде аппарат на рынке тяжелого медицинского оборудования, являющийся полностью цифровым.

- «Асклепий» первым в Приморье пошел на приобретение новейшего томографа, - добавила Наталья Кузнецова. – Мы очень ценим ответственный подход медицинского центра к медицине, и будем сотрудничать с «Асклепием» все время, чтобы поддерживать работу томографа в нужном состоянии. Все специалисты «Асклепия» прошли обучение работе на новом аппарате, который способен с максимальной на сегодняшний день точностью и скоростью выявлять сложнейшие заболевания. Диагностическая система Philips Ingenia 1,5Т подходит как для повседневной клинической практики, так и для решения сложных задач в сфере онкологии, кардиологии и неврологии. 

Дополнительную информацию можно узнать из материалов, опубликованных на сайте МЦ «Асклепий», а также на страницах медцентра в социальных сетях FacebookInstagram и «ВКонтакте».

Контакты:

Единый call-центр МЦ «Асклепий»: 

+7 (423) 202-30-03.

г. Владивосток, ул. Гамарника, 3б;

г. Владивосток, ул. Светланская, 113.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...