КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 63.6807 Доллар США
  • 67.6162 Евро
  • ¥ 55.7258 Японская иена
  • 54.4338 Корейская вона
  • Y 92.3618 Китайский юань
Главная » Жизнь региона » Международный аэропорот Владивосток объявил войну Samsung Galaxy

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: Мария Куценко

Международный аэропорот Владивосток объявил войну Samsung Galaxy

Владельцы не смогут воспользоваться своими телефонами

Международный аэропорт Владивосток начал борьбу с телефонами Samsung Galaxy Note7. На каждой стойке регистрации сейчас лежит красный лист, в котором прописано, что данным гаджетом пользоваться нельзя в течение всего полета, сообщает PRIMPRESS.

Владельцы Samsung Galaxy note7 не смогут воспользоваться своими телефонами, находясь на борту самолетов. Об этом их предупреждают специальные объявления, лежащие на каждой стойке регистрации, и видеоролики, которые воспроизводятся в самолете непосредственно перед вылетом.

«В целях безопасности «Аэрофлот» настоятельно рекомендует не перевозить телефон Samsung Galaxy note7 в багаже. Необходимо выключить телефон на борту самолета и не заряжать в течение всего полета», — гласит объявление, находящееся у стойки регистрации.

По словам некоторых пассажиров, при перелете из Москвы во Владивосток владельцев телефонов Samsung просили их сдавать в огнеупорный сейф на все время полета. Такие рекомендации появились после многочисленных сообщений о взрывах устройств.

Однако на территории России официальная продажа этой модели еще не стартовала, поэтому ограничения распространяются на смартфоны, приобретенные до 2 сентября 2016 года за пределами России и СНГ. Устройства, выпущенные после 2 сентября, в которых используются другие аккумуляторы и ПО, в Samsung считают безопасными.

Между тем, несмотря на такой ажиотаж, связанный со взрывоопасным телефоном, в аэропорту Владивостока размещен огромный рекламный баннер, на котором изображен Samsung Galaxy Note7 с лозунгом «Готов на большее».

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...