КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 63.3901 Доллар США
  • 68.2458 Евро
  • ¥ 55.8405 Японская иена
  • 54.6893 Корейская вона
  • Y 92.1421 Китайский юань
Главная » Новости » Новые подробности пожара в известном ресторане в центре Владивостока

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: ГО ЧС

Новые подробности пожара в известном ресторане в центре Владивостока

Администрация нескольких заведений сваливает вину друг на друга

Пожар в ресторане японской кухни на улице 1-й Морской случился сегодня днем, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на dps_vl. На место прибыли четыре пожарных расчета, карета скорой помощи и полиция.

«У нас пожара не было, горело соседнее заведение. В нашем ресторане было только задымление. Еще во время пожара у нас отключили электричество, сейчас наше заведение работает в обычном режиме», — сообщили в ресторане японской кухни.

Местные жители в социальных сетях сообщают, что пожар произошел в помещении кафе «Кофеманов», которое уже несколько месяцев закрыто на ремонт. А в адрес владельцев этого помещения, ООО «Пион», летят обвинения.

«Жильцы в цоколе из-за горящего пластика чуть не задохнулись. У соседки лежачая мама. Случись что,  кто бы был виноват? А я скажу: ООО «Пион»! Это собственники, которые захватили не принадлежащие им метры и придомовую территорию под парковку», — пишут разъяренные люди.

Очевидно, хозяева соседних квартир очень недовольны соседством с точкой общественного питания.

«Ремонт делают, пристройка не согласована, разрешений нет. На крыше отделка из горючего материала. Как бы они ни утверждали, что он негорючий, уже поздно. Мы видели, какой он негорючий. Аж уржались всем домом. Сейчас будем требовать, чтобы восстанавливали поврежденную крышу не только свою, но и нашу, и не дай бог у нас будут покоцанный балкон и прожженные вещи», — не унимаются соседи заведения на 1-й Морской.

 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...