Погода во Владивостоке:
25.02.2017, 00:45 -3 °C, 4 М/с
16+
КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 57.8590 Доллар США
  • 61.2090 Евро
  • ¥ 50.9906 Японская иена
  • 50.4959 Корейская вона
  • Y 84.0620 Китайский юань
Главная » Новости » Прошедший снегопад и халатность водителей спровоцировали более 120 ДТП в Приморье

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: PRIMPRESS

Прошедший снегопад и халатность водителей спровоцировали более 120 ДТП в Приморье

Сотрудники дорожной полиции настоятельно рекомендуют воздержаться от поездок начинающим водителям

Сильный снегопад и безответственность приморских водителей на дорогах за прошедшие сутки спровоцировали 123 дорожно-транспортных происшествия. Большинство аварий произошли на скользких дорогах Владивостока, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу Управления ГИБДД.

Из 123 зарегистрированных происшествий 115 с материальным ущербом, 8 - с пострадавшими. Порядка 50% автомобильных аварий произошли в городе Владивостоке. Всего в краевой столице зарегистрировано 61 ДТП, лишь в одном случае пострадал человек. В большинстве аварий у участников ДТП на колесах транспортных средств была летняя резина.

По прогнозам синоптиков, в предстоящие дни на территории Приморского края вновь ожидается выпадение сильных осадков в виде дождя и мокрого снега. По предварительным данным, циклон окончательно сформируется утром 7 ноября, а в ночь на 8 ноября приблизится непосредственно к городу Владивостоку. На этот же период ожидается максимальное ухудшение погоды — это и интенсивные снегопады, и метели, и гололедные явления. 9 ноября непогода прекратится, однако 11 ноября возможно повторение предыдущего сценария. Кроме того, 14-15 ноября к этим двум циклонам добавится третий.

Госавтоинспекция Приморского края вновь напоминает водителям о необходимости как можно скорее «переобуть» автомобили. Ездить на летней резине в условиях гололедицы крайне опасно! Кроме того, сотрудники дорожной полиции настоятельно рекомендуют воздержаться от поездок начинающим водителям.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...