КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 63.6807 Доллар США
  • 67.6162 Евро
  • ¥ 55.7258 Японская иена
  • 54.4338 Корейская вона
  • Y 92.3618 Китайский юань
Главная » Новости » Международный гостиничный оператор AccorHotels заинтересовался Приморьем

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: Скриншот YouTube

Международный гостиничный оператор AccorHotels заинтересовался Приморьем

Сейчас французская компания изучает возможности развития бизнеса во Владивостоке

Международный оператор сетей гостиниц и ресторанов AccorHotels заинтересовался развитием бизнеса в Приморье. Региональный директор французской компании в России, Грузии и странах СНГ Алексис Деларофф провел ряд встреч во Владивостоке, в ходе которых он выразил заинтересованность в развитии гостиничного бизнеса в столице Приморья.

Так, AccorHotels может построить в краевом центре качественную гостиницу экономкласса.

«Мы считаем Владивосток перспективным рынком для международных гостиничных сетей. Город регулярно посещают туристы из Азии, по нашим данным, за последние годы количество туристов из Китая, Кореи и Японии увеличилось в несколько раз. И это неудивительно – Владивосток уникальный, красивый город. Здесь интересный природный ландшафт, прекрасные исторические и архитектурные объекты, у вас дружелюбные жители. Я знаю, что в городе регулярно проходят красочные мероприятия – от ярких массовых праздников до спортивных соревнований и культурных фестивалей. Думаю, все это и притягивает туристов во Владивосток», – рассказал Алексис Деларофф.

Французская сторона отметила, что сотрудничество с Приморьем может стать выгодным. У Владивостока есть огромный потенциал для туристической деятельности. Это стало особенно актуальным после того, как город получил статус свободного порта.

«Мы с коллегами уже успели прогуляться по основным городским туристическим объектам и наметили новые маршруты. Очень хотим поближе познакомиться с достопримечательностями Владивостока. Изучать его – одно удовольствие! Надеемся, что вскоре будем навещать ваш город чаще», – сказал Алексис Деларофф.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...