КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 63.8741 Доллар США
  • 68.6902 Евро
  • ¥ 56.0865 Японская иена
  • 54.5937 Корейская вона
  • Y 92.8902 Китайский юань
Главная » Новости » Рыбак, дрейфовавший на льдине, утонул во Владивостоке

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: http://primgochs.ru

Рыбак, дрейфовавший на льдине, утонул во Владивостоке

Его напарнику удалось спастись

Стало известно о первых жертвах подледного лова во Владивостоке. Сегодня, 11 ноября, в акватории Амурского залива утонул рыбак, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на ГО и ЧС по Приморскому краю.

Спасатели установили, что на оторвавшейся льдине на ст. Весенняя было изначально двое рыбаков. Одному из них удалось самостоятельно добраться до берега.

«Второй рыбак утонул до прибытия спасателей, которые извлекли утонувшего из воды и доставили на берег», - сообщили в пресс-службе ГО и ЧС  по Приморскому краю.

Спасатели отмечают, что толщина льда на момент происшествия составляла всего пять сантиметров, а причиной отрыва ледяного поля от берега послужил сильный ветер.

Напомним, сегодня, 11 ноября, неподалеку от Владивостока откололись две льдины. Как стало известно, на поверхности льдины, которая дрейфовала в районе станции Угольная, находились двое рыбаков, которые самостоятельно добрались до берега без помощи спасателей.

Еще одна льдина откололась в районе станции Весенняя.

«Льдина откололась в 500 метрах от берега. Сейчас на ней находится один человек. К рыбаку направлен спасательный отряд из четырех человек», – сообщили в пресс-службе Приморской краевой поисково-спасательной службы. 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...