КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 63.6807 Доллар США
  • 67.6162 Евро
  • ¥ 55.7258 Японская иена
  • 54.4338 Корейская вона
  • Y 92.3618 Китайский юань
Главная » Новости » ХК «Адмирал» уступил рижскому «Динамо» со счетом 2:3

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: Адмирал

ХК «Адмирал» уступил рижскому «Динамо» со счетом 2:3

Первый период приморская команда проспала

Очередная игра завершилась для команды «моряков» поражением. «Адмирал» проиграл рижскому «Динамо» со счетом 2:3 (2:0, 1:2, 0:0). Команда соперников стала лидировать буквально с первых минут игры. 

Первый период оказался укороченным. После силового приема Павловса на Мнацяне не выдержало заградительное стекло в районе скамейки штрафников, и арбитры приняли решение отправить команды в раздевалки. 

5 минут и 21 секунду первого периода команды доиграли после заливки льда, во время которой сотрудники арены поменяли стекло. За оставшееся от первого периода время «Адмирал» успел поиграть в большинстве, но дивидендов из лишнего игрока не извлек. 

После смены ворот рижане забросили в третий раз. И вот только после этого «моряки» проснулись. Сигарев сумел оформить дубль за три минуты. Вначале удачно подкараулил отскок на пятаке, а затем выбрался из-за ворот и протолкнул шайбу в ближний угол. Дважды уверенно отбившись в меньшинстве, приморцы продолжили создавать моменты у ворот хозяев, но до перерыва счет так и не изменился. 

Третий период «Адмирал» провел в бесконечных атаках, но рижане выстояли.  Отметим, что дальневосточники уже в четвертый раз подряд не сумели обыграть «Динамо». 

«Мы проспали первый период. «Динамо» двигалось быстрей, моментов создавали больше – это стало ключевым по итогам встречи. Этого отрезка нам и не хватило. Потом, когда петух клюнул в одно место, побежали, но соперник грамотно оборонялся. Да, моменты у нас были, могли сравнять, но, считаю, что уступили, потому что плохо вошли в игру», - ответил на пресс-конференции главный тренер «Адмирала»Александр Андриевский.

 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...