КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 63.8741 Доллар США
  • 68.6902 Евро
  • ¥ 56.0865 Японская иена
  • 54.5937 Корейская вона
  • Y 92.8902 Китайский юань
Главная » Новости » Съемочную группу «Ревизорро» во Владивостоке не били – полиция

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: revizorro.friday.ru

Съемочную группу «Ревизорро» во Владивостоке не били – полиция

Правоохранительные органы не нашли подтверждения факта применения физической силы к Ольге Романовской

Полиция Владивостока не нашла фактов, которые бы подтвердили применение физической силы к ведущей программы «Ревизорро» в ресторане города, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на РИА «Новости». Также в полиции отказали Ольге Романовской в возбуждении уголовного дела.

Ранее PRIMPRESS писал о том, что съемочная группа программы «Ревизорро» посетила владивостокские рестораны с проверкой. Одна из проверок в чайхоне «Хлопок» на Светланской, 83 закончилась скандалом и вызовом полиции. Ольга Романовская написала заявление о нанесении ей побоев. По словам телеведущей, ее избили работники чайхоны. Также с заявлением в полицию о нанесении телесных повреждений обратился один из сотрудников «Хлопка».

Карикатура недели: «Ревизорро» не пустили на кухню во Владивостоке>>

«В ходе проверки заявлений, зарегистрированных в отделе полиции УМВД России по г. Владивостоку, по факту причинения телесных повреждений установлено, что факт применения физической силы со стороны сотрудников службы охраны в отношении съемочной группы программы «Ревизорро» не нашел своего подтверждения», – рассказали в пресс-службе МВД РИА «Новости».

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...