Погода во Владивостоке:
21.08.2017, 12:13 20 °C, 10 М/с
16+
КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 59.9886 Доллар США
  • 70.8405 Евро
  • ¥ 54.2613 Японская иена
  • 53.2487 Корейская вона
  • Y 89.4858 Китайский юань
Главная » Новости » Неприязнь к соседу лишила женщину 100 тысяч рублей

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: Мария Куценко

Неприязнь к соседу лишила женщину 100 тысяч рублей

Она сама шагнула из окна

Жительница Артема, которая выпала из окна после употребления алкоголя, решила обвинить соседа в своем несчастном случае. За клевету 24-летняя жительница Артема заплатит штраф в размере 100 тысяч рублей, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на ОМВД России по городу Артему.

Ранее в дежурную часть отдела МВД России по городу Артему из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что с многочисленными травмами поступила женщина – она была госпитализирована.

Сама пострадавшая рассказала, что знакомый угрожал ей убийством и вытолкнул из окна второго этажа. После этого следственная группа выехала на место, чтобы проверить информацию о преступлении. Однако это не подтвердилось.

На деле была другая ситуация: пострадавшая выпивала у себя дома. Мать, которая не принимала участия в застолье, сделала женщине замечание по поводу того, что дочь нигде не работает, ведет асоциальный образ жизни. Потерпевшая встала на подоконник, пообещав покончить с жизнью. В какой-то момент женщина не удержалась и, потеряв равновесие, выпала из окна второго этажа.

Артемовский городской суд признал жительницу Артема виновной в совершении преступления и даче ложных показаний. Он назначил ей наказание  в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Загрузка...
Loading...