КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 63.6807 Доллар США
  • 67.6162 Евро
  • ¥ 55.7258 Японская иена
  • 54.4338 Корейская вона
  • Y 92.3618 Китайский юань
Главная » Новости » Одна из авиакомпаний вновь отказалась летать во Владивосток

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: Семен Апасов

Одна из авиакомпаний вновь отказалась летать во Владивосток

Рейсов в Москву и обратно стало меньше

Авиакомпания «Вим-Авиа» снова перестала летать из Владивостока в московский аэропорт Домодедово и обратно с 16 ноября. Отмечается, что пассажиры смогут вернуть билеты и воспользоваться услугами других перевозчиков, сообщает PRIMPRESS.

Сейчас в расписании на ближайшие месяцы, по данным официального сайта аэропорта Владивосток, не значится авиакомпания «Вим-Авиа». При этом на официальном сайте «Вим-Авиа» никакой информации нет.

«С 16 ноября авиакомпания «Вим-Авиа» отменила рейсы во Владивосток. Пассажиры, купившие билеты на рейсы «Вим-Авиа», обращаются в Центр контроля бронирования авиаперевозчика, где происходит перераспределение брони на другие авиакомпании либо возврат денежных средств. Все вопросы относительно принятого решения об отмене рейсов находятся в компетенции авиаперевозчика», - сообщили корр. PRIMPRESS в пресс-службе международного аэропорта Владивосток.

Напомним, авиакомпания начала выполнять рейсы из Владивостока в Москву и обратно в декабре 2015 года, но 13 января стало известно, что «Вим-Авиа» больше не будет летать по данному маршруту. С 22 октября авиакомпания возобновила рейсы, но снова не надолго.

Сейчас из Владивостока в Москву ежедневно выполняется три авиарейса: два «Аэрофлота» в Шереметьево на Airbus-А330 и один «России» (которая входит в группу компаний «Аэрофлот») во Внуково на Boeing-773. Общая ежедневная провозная емкость на данном маршруте составляет более тысячи человек в одном направлении.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...