КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 63.6807 Доллар США
  • 67.6162 Евро
  • ¥ 55.7258 Японская иена
  • 54.4338 Корейская вона
  • Y 92.3618 Китайский юань
Главная » Авто » Новые машины от известных автоконцернов оборудуют режимом «дрифт»

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: Илья Евстигнеев

Новые машины от известных автоконцернов оборудуют режимом «дрифт»

Современные авто придут на российский рынок в 2018 году

На автосалоне, прошедшем на днях в Лос-Анджелесе, были представлены новые модели автомобилей от всем известных автоконцернов, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на РИА «Новости».

Свои новинки, которые могут добраться и до России, представили компании BMW, Jeep, Mazda, Mercedes, Volkswagen, Honda и первый кроссовер от Alfa Romeo.

Кроссовер Mini Countryman, представленный BMW, стал длиннее с увеличенной колесной базой. Он будет укомплектован 3-цилиндровым турбированным двигателем и в случае прихода на российский рынок, скорее всего, будет собираться на заводе «Автотор» в Калининграде.

Обновленная версия Compass от Jeep, исчезнувшего с рынка в России из-за низкого спроса, снова может вернуться в 2017 году.

Одна из популярнейших в России моделей от Mazda – CX-5 стала еще динамичнее благодаря новому дизайну, как говорят сами производители, новая модель сделана в стиле «утонченной брутальности». В новой версии улучшилась жесткость кузова, шумоизоляция, изменились настройки подвески. Капот стал более вытянутым, а фары уже.

Для России новая версия будет выпускаться на заводе Sollers во Владивостоке и появится у дилеров во второй половине 2017 года.

Mercedes-AMG E63 4Matic+ стал еще «сильнее». Обновленный «немец» будет только полноприводным (ранее выпускались и заднеприводные варианты), с двигателем V8, ручной сборки, укомплектованный турбиной. Мощность двигателя в зависимости от настроек будет варьироваться от 571 л. с. до 612 л. с. Разгон этого «зверя» от 0 до 100 км/ч. составит 3,5 секунды, а максимальная скорость – 300 километров  час. Также для любителей жестких, экстремальных входов в повороты предусмотрен режим «дрифт»

Но на этом сюрпризы от Mercedes не закончились. Там же, в Калифорнии, автоконцерн анонсировал выход второй модели. Mercedes-Maybach S650 Cabriolet будет выпущен ограниченным тиражом в 300 автомобилей. Этот шикарный кабриолет создан на основе AMG S65 с мотором, внимание, V12 твинтурбо и заявленной мощностью в 630 «лошадок». Продажи начнутся в первой половине 2017 года.

Volkswagen тоже представили сразу две модели. Это уже всем известный Golf и новый кроссовер Atlas. Кроссовер будет обладать 7-местным салоном, его длина составит пять метров, и укомплектован он 2-литровым 238-сильным турбомотором. Также автомобиль будет доступен к продаже в варианте с двигателем VR6 280 л. с.

Honda представила новую CR-V. Автомобиль стал более длинным и широким. Новое поколение популярного кроссовера впервые снабдят турбодвигателем объемом 1,5 литра и мощностью 193 л. с., а также классическим для этой линейки 2,4-литровым мотором.

Alfa Romeo, несомненно, поразил всех, представив общественности свой первый кроссовер Stelvio, названный в честь перевала в Италии. Автомобиль создан на новой платформе Giorgio и внешне напоминает безумную смесь Mazda CX-5 и Nissan Murano. Кроссовер будет оснащен 510-сильным двигателем V6. Также будут доступны комплектации с менее мощными бензиновыми и дизельными агрегатами. Новая линейка уже запущена в серийное производство и, возможно, появится у российских дилеров в конце 2017 - начале 2018 года.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...