КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 63.6807 Доллар США
  • 67.6162 Евро
  • ¥ 55.7258 Японская иена
  • 54.4338 Корейская вона
  • Y 92.3618 Китайский юань
Главная » Новости » Представители чайхоны «Хлопок» прокомментировали фейковое избиение «Ревизорро»

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: revizorro.friday.ru

Представители чайхоны «Хлопок» прокомментировали фейковое избиение «Ревизорро»

Рестораторы считают, что программа просто гонится за высокими рейтингами

Администрация чайхоны «Хлопок» высказалась по поводу псевдоизбиения «Ревизорро» во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS. Накануне в правоохранительных органах заявили, что фактов, которые бы подтвердили применение физической силы по отношению к ведущей программы «Ревизорро» в ресторане «Хлопок», не найдено. Также в полиции отказали Ольге Романовской в возбуждении уголовного дела.

Администрация чайхоны «Хлопок» прокомментировала эту историю следующим образом:

«Точной информации по этому поводу у нас нет. Мы даже не интересовались», - рассказали в администрации «Хлопка».

На вопрос, как вся эта история повлияла на репутацию и посещаемость заведения, рестораторы сообщили, что никакого эффекта они не заметили.  

«Вообще не повлияло, думаю, у многих телезрителей давно подорвано доверие к данной программе из-за некомпетентности и жажды высоких рейтингов», -  прокомментировали в «Хлопке».

Напомним, повторный визит во Владивосток скандально известной программы «Ривизорро» окончился вызовом полиции. В сентябре у съемочной группы проекта произошел конфликт с сотрудниками чайхоны «Хлопок», расположенной на Светланской, 83. Ольга Романовская написала заявление о нанесении ей побоев. По словам телеведущей, ее избили работники заведения. Также с заявлением в полицию о нанесении телесных повреждений обратился один из сотрудников «Хлопка».

Отметим, конфликт с «Хлопком» - не первый скандал, связанный с «Ревизорро», во Владивостоке. Громкое судебное разбирательство между рестораном быстрого питания «Роял Бургер» и телеканалом «Пятница» закончилось взысканием почти 700 тысяч рублей с телевизионщиков в пользу заведения общественного питания. Арбитражный суд удовлетворил иск ресторана о взыскании судебных расходов с ООО «Телекомпания «Пятница», которое теперь выплатит ООО «Инфинити ФФ» 693 769 рублей.

Ранее суд удовлетворил иск владельца ресторана Royal Burger, в котором тот потребовал признать порочащими и не соответствующими действительности сведения, изложенные в одном из выпусков телепередачи «Ревизорро». Елена Летучая, в частности, заявляла еще в 2014 году, во время первой ревизии во Владивостоке, недостоверные сведения, порочащие репутацию заведения.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...