КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 63.6807 Доллар США
  • 67.6162 Евро
  • ¥ 55.7258 Японская иена
  • 54.4338 Корейская вона
  • Y 92.3618 Китайский юань
Главная » Авто » Приморские эвакуаторщики ответят за поврежденные машины

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: Илья Евстигнеев

Приморские эвакуаторщики ответят за поврежденные машины

Такую поправку хотят принять депутаты Законодательного собрания Приморского края

На прошедшем заседании депутатов ЗС ПК на обсуждение была вынесена поправка к закону «О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств в Приморском крае», сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу Законодательного собрания Приморского края.

При подготовке законопроекта ко второму чтению поступила поправка от депутата Юлии Толмачевой, предложившей ввести понятие «перемещение задержанного транспортного средства», сообщил председатель комитета по региональной политике и законности Джамбулат Текиев.

Данная поправка предусматривает весь процесс транспортировки задержанных транспортных средств, начиная с крепления автомобилей для погрузки в кузов эвакуатора и заканчивая моментом выгрузки, включая сам процесс снятия ТС со спецтехники.

Депутаты считают, что это должно упростить процедуру рассмотрения споров в суде.

Поправка получила одобрение комитета, после чего депутатам было рекомендовано поддержать законопроект в последующих чтениях на заседании Заксобрания в ноябре.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...