КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 63.3901 Доллар США
  • 68.2458 Евро
  • ¥ 55.8405 Японская иена
  • 54.6893 Корейская вона
  • Y 92.1421 Китайский юань
Главная » Жизнь региона » Энтузиасты из Владивостока сняли фильм о смертельном желании

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: notgraycinema.com

Энтузиасты из Владивостока сняли фильм о смертельном желании

Несмотря на отсутствие финансирования, лента выйдет в прокат весной 2017 года

С 2013 года во Владивостоке идут съемки ленты «Смертельное желание». Журналисты, актеры, режиссеры и операторы из Владивостока собрались вместе для съемок остросюжетного кино. Они обещают, что лента выйдет в прокат уже весной 2017 года, сообщает PRIMPRESS.

По словам создателей ленты, она расскажет о том, как личная драма может перевернуть в сознании человека понятия о добре и зле.

«Затуманенный разум отчаянно пытается воплотить в жизнь надуманную миссию – избавить мир от преступной похоти и унижения. Но несешь ли ты благо на самом деле, когда руки твои по локоть в крови?» – говорится на сайте фильма.

По словам создателя ленты Константина Селезнева, больше всего работу над фильмом затормаживает отсутствие денег.

«Фильм снимается четыре года. За это время можно с уверенностью сказать, что основная проблема - это, конечно же, деньги. При съемках фильма они нужны на все, начиная от реквизита, питания актеров и съемочной группы и заканчивая транспортировкой людей и оборудования. С этой проблемой мы справлялись за счет собственных средств. Источником финансирования является моя зарплата», – рассказал Константин.

На втором месте по проблематичности – отсутствие времени. Но это - следствие первой проблемы.

«Время, которое тратят на фильм актеры и съемочная группа, не оплачивается, и приходится использовать его по возможности. Ведь у всех в приоритете основная работа, семья и личные дела. Сделать так, чтобы у всех на время съемки было свободное время, которое не жалко потратить, очень сложно, но возможно. На данный момент большинство сцен уже снято - из 65 готово 63. Зимой начинается процесс монтажа и озвучания, после чего фестивальный период, затем выход на кинорынок и прокат в кинотеатрах», – добавил Константин Селезнев.

Автор фильма рассказал о целях проекта. По словам Константина Селезнева, одна из главных целей проекта - понять, как создается большое кино, научиться его делать и заложить фундамент для развития серьезной киноиндустрии в Приморском крае.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...