КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 63.6807 Доллар США
  • 67.6162 Евро
  • ¥ 55.7258 Японская иена
  • 54.4338 Корейская вона
  • Y 92.3618 Китайский юань
Главная » Жизнь региона » Приморская столица подхватила «манекенную» волну

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: pressfoto.ru

Приморская столица подхватила «манекенную» волну

Новый сетевой флешмоб под хештегом уже захлестнул Приморье

Не прошло и недели с момента старта очередного интернет-флешмоба, а приморская столица уже успела подхватить новую тенденцию, сообщает PRIMPRESS. #Манекенчеллендж (англ. сhallenge – вызов)  – новое развлечение интернет-пользователей. Смысл в том, чтобы участники действа, будучи в самых неожиданных местах, позах и обстоятельствах, внезапно замирали, прямо как манекены.

Первыми во Владивостоке оказались на гребне «манекенной» волны, что удивительно, стражи правопорядка. Полицейские изобразили свои обычные трудовые будни, будто поставленные на паузу. Видео было размещено пресс-службой ГУВД по Владивостоку на официальном аккаунте Instagram и вызвало бурную волну комментариев в Сети.

Кроме сотрудников полиции, «манекенчеллендж» устроили и девушки-спортсменки одного из городских фитнес-клубов. В небольшом видеоролике около дюжины спортивных девушек выполняют самые разные упражнения, замерев, как статуи. Некоторые используют спортивные снаряды, будучи абсолютно неподвижными, что непросто выполнить даже подготовленному человеку.

Не отстают от сетевых трендов и журналисты приморской столицы. Один из ТВ-каналов Владивостока опубликовал свой вариант манекенного флешмоба в социальной сети «ВКонтакте».  

На данный момент #манекенчеллендж приобрел действительно международный статус. Многие знаменитости, политики и музыканты, такие как Билл и Хиллари Клинтон, а также знаменитый Джон Бон Джови, также не преминули остановить время в собственном видеоролике 

 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...