КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 63.6807 Доллар США
  • 67.6162 Евро
  • ¥ 55.7258 Японская иена
  • 54.4338 Корейская вона
  • Y 92.3618 Китайский юань
Главная » Жизнь региона » Московские журналисты едут во Владивосток на электричках

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: Татьяна Глаголева

Московские журналисты едут во Владивосток на электричках

Два столичных журналиста открывают для себя Россию, путешествуя по ней необычным способом

Миф о том, что от Москвы возможно добраться до Владивостока не на поезде, а на электричках, существует больше двух десятков лет. Ходят также легенды о тех людях, которые однажды проделали этот путь, но вживую их еще никто не видел. Уже две недели страна пристально следит за путешествием двух журналистов «Комсомольской правды» Владимира Ворсобина и Виктора Гусейнова, которые намерены меньше чем за месяц преодолеть путь до Владивостока, сообщает PRIMPRESS.

С вокзала в Москве они отправились 3 ноября. Каждый день они пишут отчеты о путешествии, о городах, в которых бывают, и о тех людях, которых встречают. К 18 ноября они уже преодолели больше половины пути и даже пробовали беляши на вокзалах под Красноярском. После дегустации Владимир Ворсобин поделился с аудиторией:

– Владивосток – это хорошо, но первое, что я буду делать по возвращении домой, – буду есть борщ и супчики.

Между тем в социальных сетях развернулась горячая дискуссия, смогут ли проехать весь путь на электричках герои или все-таки сдадутся. Впрочем, есть на их пути некоторые участки, где передвижение электротранспорта под вопросом. Например, отрезок от станции Ружино до Уссурийска.

Сопереживающие журналистам активно шлют им советы, куда они могут заехать по пути, что попробовать и с кем встретиться.

Если хотите поговорить с нашими путешественниками, звоните им: +7-917-514-32-38. Можно также отправлять сообщения в WatsApp и Viber – рассказать о чем-то интересном, что можно встретить на маршруте, сообщить о проблеме и даже просто пригласить в гости!

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...