КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 63.9114 Доллар США
  • 68.5002 Евро
  • ¥ 55.9424 Японская иена
  • 54.7566 Корейская вона
  • Y 92.8297 Китайский юань
Главная » Новости » В Приморье почтальон присвоила себе пенсии

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: Наталия Лебедева

В Приморье почтальон присвоила себе пенсии

У «Почты России» пропало 180 тысяч рублей

Во вторник, 22 ноября, стало известно о том, что Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении начальника передвижного отделения почтовой связи в Артеме, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по ПК.

Почтальона подозревают в присвоении или растрате денежных средств, предназначенных для социальных выплат гражданам. Всего с июня по сентябрь 2016 года женщина присвоила 180 тысяч рублей. Денежные средства подозреваемая потратила по своему усмотрению. Сейчас расследование уголовного дела продолжается.

 

A video posted by newsbox24.tv (@newsbox24.tv) on

В УФПС Приморского края сообщили, что факт присвоения денежных средств работником передвижного ОПС был выявлен в результате проведенных службой почтовой безопасности внутренних ревизий. Сразу после выявления данного правонарушения сотрудница была уволена.  

- Необходимо отметить, что подобные случаи не влияют на обслуживание населения. Все средства, которыми оперирует предприятие, застрахованы. Выплаты осуществляются в срок и в полном объеме.
Аппаратом управления филиала принимаются меры по дополнительному изучению профессиональных и деловых качеств почтовых работников, работающих с денежными средствами, - рассказали в пресс-службе.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...