КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 63.3901 Доллар США
  • 68.2458 Евро
  • ¥ 55.8405 Японская иена
  • 54.6893 Корейская вона
  • Y 92.1421 Китайский юань
Главная » Новости » Куда улететь из Владивостока на Новый год: Пхукет, Таиланд и Китай

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: Мария Куценко

Куда улететь из Владивостока на Новый год: Пхукет, Таиланд и Китай

Дешево отпраздновать Новый год за границей не получится

Новогодние праздники для россиян – еще один заслуженный отпуск, а в отпуск многие уезжают за границу. Однако на популярные направления цены в канун Нового года выросли в несколько раз, так что выбраться из Владивостока будет проблематично. PRIMPRESS разобрался в ценах и выявил ряд стран, куда полететь отдыхать будет не очень дорого.

Самый ближайший наш друг и сосед Китай оказался самым дешевым направлением в новогодние праздники. Туроператоры предлагают войти в 2017 год в Суйфэньхэ всего за 3,5 тысячи рублей. Тур будет длиться всего два дня, но туристические компании обещают комфортный и насыщенный отдых, однако про новогодний банкет ничего в программе не сказано. Видимо, времяпрепровождение каждый турист будет организовывать самостоятельно, так как основная цель тура в Суйфэньхэ – шопинг.

Встретить Новый год в Харбине можно за 10,6 тысячи рублей. Тур рассчитан на 6 дней/5 ночей в трехзвездочной гостинице. За шесть дней туристы посетят телевышку, буддийский храм, шелковую фабрику, фабрику жемчуга и чайную церемонию. Несмотря на то, что новогодний банкет предусмотрен туроператором, за него придется доплатить 300 юаней за одного человека.

Стоимость новогоднего тура в Хуньчунь будет стоить на сегодняшний день 7 тысяч рублей. Туроператоры сразу предупреждают, что банкет в гостинице будет стоить 258 юаней. За эту цену туристическая компания предлагает всего три экскурсии: на шелковую фабрику, чайную церемонию и в «Мир бамбука».

В последний день 2016 года можно улететь в Паттайю за 36,5 тысяч рублей. Тур рассчитан всего на 11 дней и в программе нет новогоднего банкета – все свое время турист рассчитывает сам. 

Примечательно, что самостоятельно улететь в Паттайю уже невозможно – билеты на самолет найти уже нереально.

На 11 дней, но уже за большую цену – 40,6 тысячи - можно улететь на Пхукет. В эту цену уже включены авиаперелет Владивосток-Пхукет-Владивосток, трансфер, гостиница, завтрак и страховка. На период новогодних праздников самостоятельно улететь на Пхукет можно только за 51 тысячу рублей. Стоимость билетов указана туда и обратно с 29 декабря по 9 января.

30 декабря на восемь дней можно уехать в Сеул. Стоимость тура - примерно 35 тысяч рублей. Празднование самого Нового года в стоимость тура не входит. Кроме того, дополнительно оплачивается перелет из Владивостока в Сеул и обратно, медицинская страховка и дополнительные экскурсии.

Для тех, кто устал от отдыха в Азии, есть туры в Европу, но с вылетом из Москвы. Так, на Новый год дешевле всего из Москвы улететь в Италию – 26,5 тысячи рублей будет стоить тур. Но к этой цифре необходимо прибавить 20,2 тысячи – билеты в Москву из Владивостока и обратно.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...