КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 63.9114 Доллар США
  • 68.5002 Евро
  • ¥ 55.9424 Японская иена
  • 54.7566 Корейская вона
  • Y 92.8297 Китайский юань
Главная » Недвижимость » Две студентки удивили женщину, сдавшую им квартиру в Приморье

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: PRIMPRESS

Две студентки удивили женщину, сдавшую им квартиру в Приморье

Девушки сделали так, что их выселили меньше чем через месяц

Уссурийский блогер Марк Чернослив опубликовал рассказ одной из своих подписчиц, в котором женщина поведала нелицеприятную историю сдачи своей квартиры в аренду двум студенткам, сообщает PRIMPRESS.

По словам женщины, в конце сентября она сдала квартиру двум учащимся педагогического института в Уссурийске. Стоимость аренды составила 20 тысяч рублей. Девушки оплатили лишь Интернет на сумму 800 рублей, а также оставили в залог 1 тысячу рублей, сообщив, что в ближайшее время ждут денежного перевода от родителей, а потому насчет оплаты беспокоиться не стоит.

При этом, как утверждает хозяйка квартиры, студентки предупредили, что вместе с ними будут жить «два очень культурных кота».

«Мы составили договор. Я уехала в другой город. Каждые два-три дня я спрашивала насчет перевода и (они) постоянно отвечали, что пока не перевели оплату. Потом у одной из девочек случилась семейная трагедия, опять денег не было. Через две недели они перевели девять тысяч», - рассказывает владелица жилища.

Однако спустя еще полторы недели знакомая хозяйки, приехавшая проверить квартиру, была вынуждена выгнать девушек.

«Был просто нереальный свинарник. Люди, которые потом заселились, несколько дней убирали фекалии котов и пустые бутылки. В холодильнике пахло тухлятиной, везде разбросанные вещи!» - утверждает владелица квартиры.

По ее словам, студентки до сих пор должны ей девять тысяч рублей и на каждый звонок говорят, что «скоро отдадут и пока нет денег».

«Я уже не жду от них денег, потому что все ко всем возвращается бумерангом», - такую гуманную точку в этой истории ставит хозяйка квартиры.

 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...