КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 63.9114 Доллар США
  • 68.5002 Евро
  • ¥ 55.9424 Японская иена
  • 54.7566 Корейская вона
  • Y 92.8297 Китайский юань
Главная » Новости » Многие мунициалитеты Приморья все еще не могут оправиться от последствий тайфуна «Лайонрок»

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: primorsky.ru

Многие мунициалитеты Приморья все еще не могут оправиться от последствий тайфуна «Лайонрок»

Региональный режим ЧС сохраняется в 15 муниципалитетах края

Режим чрезвычайной ситуации, установленный в Приморье в связи с мощными последствиями тайфуна «Лайонрок», продолжает действовать в 15 муниципалитетах края. Об этом сообщает PRIMPRESS.

В краевом департаменте гражданской защиты сообщили, что режим ЧС регионального уровня сохраняется в Дальнегорском, Лесозаводском, Уссурийском, Дальнереченском городских округах, а также Дальнереченском, Кавалеровском, Кировском, Красноармейском, Лазовском, Ольгинском, Партизанском, Тернейском, Хасанском, Чугуевском и Шкотовском районах. На многих из перечисленных территорий все еще ведутся аварийно-восстановительные работы.

– Идет восстановление дорожной инфраструктуры в наиболее пострадавших от ЧС Ольгинском, Лазовском, Тернейском районах, Дальнегорском, Дальнереченском городских округах. Также продолжаются берегоукрепительные работы на реках в Красноармейском, Тернейском, Шкотовском, Кировском районах, а также в Дальнегорском и Лесозаводском городских округах, – уточнил вице-губернатор Приморского края Евгений Вишняков.

На сегодняшний день режим ЧС краевого уровня был снят только в Артемовском, Находкинском, Партизанском городских округах, а также в Анучинском, Михайловском, Октябрьском, Надеждинском, Пожарском, Хорольском, Ханкайском, Черниговском и Яковлевском районах края.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...