КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 63.9114 Доллар США
  • 68.5002 Евро
  • ¥ 55.9424 Японская иена
  • 54.7566 Корейская вона
  • Y 92.8297 Китайский юань
Главная » Еда » Олегу Газманову во Владивостоке намекнули на глистов

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: Wikipedia/ВАДИМ ЧУПРИНА

Олегу Газманову во Владивостоке намекнули на глистов

Певец смутил поклонников поеданием сырых морепродуктов

Пользователи Instagram посоветовали певцу Олегу Газманову не увлекаться сырыми морепродуктами во Владивостоке, иначе это может грозить появлением гельминтов в организме, сообщает PRIMPRESS.

Знаменитый певец прилетел в столицу Приморья накануне. На сегодня у Газманова запланирован концерт в «FESCO-Холле». Однако, как и многие другие селебрити, приезжавшие в краевой центр, перед выступлением артист решил прогуляться по городу и совершить ритуал, без которого не обходится практически ни одна знаменитость, посетившая Владивосток, – отведал свежевыловленные морепродукты. Сначала Газманов пообедал в одном из местных ресторанов крабами.

 

A photo posted by oleggazmanov (@oleggazmanov) on

После чего отправился на катере к берегам Русского острова.

«Кто во Владивостоке не бывал и трепангов с гребешками не едАл, тот жизни не видАл!!!» - эмоционально подписал певец пост с видеозаписью, на которой он вкушает морские деликатесы.

«Жизнь удалась», - заключил Газманов.

 

A video posted by oleggazmanov (@oleggazmanov) on

Подписчики артиста с восторгом восприняли этот пост, а некоторые со знанием дела посоветовали певцу попробовать также и икру морского ежа. Однако другие пользователи побеспокоились о здоровье Газманова.

«Глисты не мучают? Рискованно кушать сырыми», - написал пользователь под ником nada_nikolay. «А потом глисты», - поддержал его другой подписчик.

Стоит отметить, что на эти замечания певец никак не отреагировал. А позже выложил еще и фотографию, где держит свежевыловленную камбалу.

 

A photo posted by oleggazmanov (@oleggazmanov) on

 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...