КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 63.9114 Доллар США
  • 68.5002 Евро
  • ¥ 55.9424 Японская иена
  • 54.7566 Корейская вона
  • Y 92.8297 Китайский юань
Главная » Новости » Приморца проклинает вся Россия

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: Илья Евстигнеев

Приморца проклинает вся Россия

В соцсетях даже запустили оскорбительный хештег

Поступок жителя Приморья, перекрывшего федеральную трассу для того, чтобы сделать предложение любимой, обсуждает вся страна. «Героя-любовника» осыпают проклятиями, а в соцсетях даже запустили оскорбительный хештег, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, инцидент произошел в ночь на 24 ноября. Автовладельцы на раскрашенных машинах ехали в колонне. На 14-м километре трассы, прямо под виадуком, они остановились и перегородили движение для других машин. Примерно две минуты они запускали в воздух салюты и фейерверки. За происходящим наблюдала сама счастливица и ее подруги, которые уговаривали девушку сказать «да».

В восторге были все участники церемонии, чего нельзя сказать об остальных водителях и инспекторах ГИБДД. Каждый водитель из процессии получил штраф в полторы тысячи рублей за остановку на проезжей части, создавшую помеху движению автотранспорта.

После того как новость попала в федеральные СМИ, приморец, решившийся на такой шаг, можно сказать, проснулся знаменитым. О необычном предложении руки и сердца сообщили такие ресурсы, как «Лента.ру», «Лайф», «Дни.ру», «Газета.Ru», «Российская газета», «Мир24», сайты телеканалов НТВ, «360» и Первого канала.

Примечательно, что видеозапись происходящего выложил на свой канал сам «герой», которого зовут Алексей. Количество дислайков значительно превышает число лайков. Пользователи оставляют под видео негативные комментарии, где, не стесняясь в выражениях, на чем свет костерят приморца. Некоторые даже запустили хештег #СкажиСтопРазмножениюАлексеяиКристиночки (невесту парня зовут Кристина).

«Очень здорово делать предложение под проклятия окружающих людей? Мир перевернулся...» - сетуют пользователи.

Но, похоже, самого жениха подобная реакция мало волнует. В комментариях он также активно использует нецензурную брань, призывая юзеров сказать все это ему лично.

 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...