Погода во Владивостоке:
27.05.2017, 19:42 9 °C, 10 М/с
16+
КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 58.5382 Доллар США
  • 64.2398 Евро
  • ¥ 52.1197 Японская иена
  • 51.3914 Корейская вона
  • Y 84.8392 Китайский юань
Главная » Авто » Появления в продаже Mazda CX-5 приморской сборки стоит ожидать не раньше середины 2017 года

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: пресс-служба SOLLERS

Появления в продаже Mazda CX-5 приморской сборки стоит ожидать не раньше середины 2017 года

Стоимость кроссовера пока неизвестна

Новая модель Mazda CX-5 сойдет с конвейера во Владивостоке не раньше второй половины следующего года, сообщает PRIMPRESS

Новую модель автомобиля Mazda CX-5 начнут собирать на совместном производстве «Мазда–Соллерс» во Владивостоке уже в следующем году. Об этом, как сообщает PRIMPRESS, в эфире радио «Страна» рассказала директор по связям с общественностью компании «Мазда Мотор Рус» Мария Магуайр.

По какой цене можно будет приобрести кроссовер во Владивостоке, пока неизвестно.

«Мы пока еще не знаем, по какой стоимости сможем продавать CX-5. Автомобиль еще не поступил в широкую продажу в дилерские центры по всему миру. Также хочу сказать, что его цена будет сильно зависеть от курса валют, который на тот момент установится в России. Знаю точно, этот кроссовер будет продаваться примерно на 5-10% дороже, чем его предыдущая версия, так всегда бывает после обновления модельной линейки», - сообщил Сергей Веркеенко, директор ДЦ Mazda во Владивостоке.

Кроссовер Mazda CX-5 второго поколения в начале ноября был представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе. Как выяснилось, до российских потребителей новинка доберется в 2017 году. А производство наладят во Владивостоке – на автозаводе «Соллерс».

СМИ: Владивосток может потерять автозавод «Соллерс» >>

Кроме того, по словам Марии Магуайр, компания вернет на российский рынок кроссовер CX-9.

Как сообщалось, межведомственная комиссия при Министерстве промышленности и торговли России одобрила первый специальный инвестиционный контракт с «Мазда–Соллерс» во Владивостоке. В обмен на преференции от государства компания создаст производство двигателей и наладит сборку новых версий автомобилей.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...