Погода во Владивостоке:
16.01.2017, 22:43 -7 °C, 5 М/с
16+
КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 59.3700 Доллар США
  • 63.1222 Евро
  • ¥ 51.7905 Японская иена
  • 50.5864 Корейская вона
  • Y 86.0647 Китайский юань
Главная » Новости » В поселке Моряк-Рыболов успешно восстановили теплоснабжение в школе и детском саду

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: Наталия Лебедева

В поселке Моряк-Рыболов успешно восстановили теплоснабжение в школе и детском саду

Детям больше не придется кутаться в теплые вещи в классах

В департаменте по жилищно-коммунальному хозяйству и топливным ресурсам Приморского края рассказали, что «замороженные» в прямом и переносном смысле детский сад и средняя школа поселка Моряков-Рыболов в скором времени вновь откроют свои двери для детей Ольгинского района. Подробнее об этом сообщает PRIMPRESS.

После проверки органами Роспотребнадзора в котельную незамедлительно были направлены специалисты «Примтеплоэнерго» для устранения нарушений.

– По результатам выездной проверки, проведенной совместно с представителями администрации и прокуратуры Ольгинского муниципального района на предмет качества оказания услуги теплоснабжения в поселке Моряк-Рыболов, были выявлены ряд нарушений, которые уже устранены, – рассказала директор департамента Елена Пархоменко.

Директор филиала КГУП «Примтеплоэнерго» Максим Захаров отметил, что для бесперебойного обеспечения теплом детского сада и школы специалистам пришлось заменить некорректно работающий датчик температуры наружного воздуха, наладить гидравлический режим тепловой сети, а также устранить нарушения в работе внутренних систем отопления в зданиях начальной и средней школ, которые и привели к неравномерному прогреву отдельных батарей и стояков. 

 По словам главы предприятия, ответственные за бесперебойную работу теплового оборудования в районе не остались безнаказанными.

– На начальника производственного участка «Ольгинский» теплового района «Кавалеровский» было наложено серьезное взыскание, а начальник участка № 3 поселка Моряк-Рыболов был уволен, – сообщил Максим Захаров. 

Сотрудники «Примтеплоэнерго» отметили, что на сегодняшний день температуры в помещениях средней и начальной школ, детского сада поселка Моряк-Рыболов соответствуют нормам.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...