Погода во Владивостоке:
23.07.2017, 08:22 19 °C, 1 М/с
16+
КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 60.6227 Доллар США
  • 69.4494 Евро
  • ¥ 53.4497 Японская иена
  • 52.9495 Корейская вона
  • Y 89.3178 Китайский юань
Главная » Новости » Приморские автолюбители встретили снег массовыми авариями

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: Илья Евстигнеев

Приморские автолюбители встретили снег массовыми авариями

Основная причина ДТП - несоблюдение дистанции между транспортными средствами

Прогнозы синоптиков сбылись - субботним днем по всей территории Приморья действительно пошел снег и традиционно сделал из множества улиц и дорог края один сплошной снежный коллапс. PRIMPRESS выяснил, как же на этот раз небольшие снежные осадки повлияли на дорожную обстановку во Владивостоке и в пригороде.

Итак, PRIMPRESS призывает водителей и пешеходов быть особенно бдительными на улице Котельникова в столице Приморья. На часах по местному времени всего пятый час, а видимость в этом районе города уже оставляет желать лучшего.

К сожалению, ни один снегопад во Владивостоке не может обойтись без ДТП, вот и сегодняшний день не является исключением. 

Первая автомобильная авария произошла прямо на Золотом мосту на стороне Чуркина. Не справившись с управлением на скользком дорожном полотне, водитель легкового автомобиля въехал во встречный «паркетник» на улице Коммунаров.

На улице Нейбута двое водителей не смогли разъехаться на дороге, в результате чего столкнулись бамперами прямо посередине проезжей части. По словам очевидцев, через несколько минут после публикации этой фотографии в заднюю правую часть серо-синего автомобиля врезался седан. 

  

На улице Юмашева образовалось сразу несколько автомобильных «паровозиков». Из-за банальной невнимательности водителей на и без того узкой проезжей части столкнулись три попутных автомобиля.  

Во втором случае похожая ситуация произошла между четырьмя участниками дорожного движения.

А немного ниже четвертого автомобильного «паровозика» малолитражку едва не задавил впереди идущий           многотонный грузовик. 

Еще одна масштабная авария произошла на трассе в Надеждинском районе.

 

 

 

 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Загрузка...
Loading...