КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 63.9114 Доллар США
  • 68.5002 Евро
  • ¥ 55.9424 Японская иена
  • 54.7566 Корейская вона
  • Y 92.8297 Китайский юань
Главная » Новости » Снег стал причиной крупного дорожного коллапса во Владивостоке

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: PRIMPRESS

Снег стал причиной крупного дорожного коллапса во Владивостоке

По всему городу образовались длинные пробки и массовые ДТП

Ранее PRIMPRESS публиковал подборку первых ДТП во Владивостоке, произошедших в результате снегопада, о котором синоптики предупреждали приморских автомобилистов всю неделю. Перечислять все случаи дорожно-транспортного происшествия фактически невозможно, потому что каждые несколько минут в городе появляются все новые и новые аварии. Чтобы предотвратить появление новых коллапсов, PRIMPRESS решил рассказать в целом о дорожной ситуации в городе. 

Итак, самый длинный дорожный затор берет свое начало от парка на Гоголя, захватывает улицу Некрасовскую и проспект «Красного знамени», далее пробка плавно перетекает на Некрасовский путепровод и лишает какого-либо движения весь проспект 100-летия Владивостока. Чтобы лучше обрисовать масштаб трагедии на этом участке, следует отметить, что автомобильное движение более 35 км/ч. начинается лишь на улице Маковского от остановки «14-й километр».

Еще одна крупная пробка наблюдается на дороге, пролегающей через улицы Тобольскую, Аллилуева, Котельникова и Луговую. Средняя скорость движения здесь не превышает 7-10 км/ч.

Сама улица Луговая также стоит колом. Плохая видимость из-за непрекращающегося снегопада усугубила дорожную ситуацию с остановки «Площадь Луговая» до пересечения с улицей Сабанеева. Средняя скорость движения колеблется от 10 до 25 км/ч.

Автомобильное движение на улице Баляева не превышает 5-10 км/ч, такая же ситуация наблюдается на улицах Руднева и Сельской. Со скоростью 3-5 км/час двигается транспорт по улицам Горной, Невельского и Батумской.

На улицах Борисенко, Фадеева и Спортивной автомобильное движение приходит в норму, но все еще не превышает 20 км/ч.

PRIMPRESS не советовал бы владивостокским автомобилистам строить маршрут через улицы Петра Великого, Гоголя, Катерную и Некрасовский переулок - автомобильный поток здесь двигается со скоростью не более 3 км/ч.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...