КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 63.6807 Доллар США
  • 67.6162 Евро
  • ¥ 55.7258 Японская иена
  • 54.4338 Корейская вона
  • Y 92.3618 Китайский юань
Главная » » Сказка для детей: новогодние утренники во Владивостоке не ударят по карману родителей

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: Мария Куценко

Сказка для детей: новогодние утренники во Владивостоке не ударят по карману родителей

Собрать ребенка на елку будет не дорого

Если Новый год для взрослых - это пора денежных растрат и минимум волшебства, то для детей - это время, когда обычная жизнь превращается в сказку. Но без деда Мороза, Снегурочки и сказочных героев волшебство не состоится. PRIMPRESS решил узнать, в какую цену обойдется родителям детский праздник и сколько будет стоить подготовка ребенка к новогоднему утреннику.

Череда детских утренников традиционно начинается с середины декабря. Организаторы специально не завышают цену в праздник. Его средняя стоимость составляет 500 рублей.

Так, на льду «Фетисов Арены» 2, 3 и 4 января состоится «Карнавал на катке». Развлечения обеспечат аниматоры, а творческие мастерские пройдут в кафе. На льду дети познакомятся с Дедом Морозом и его внучкой. Сеанс такого спортивного детского мероприятия длится всего 1 час 15 минут и стоит всего 450 рублей. При необходимости дополнительно придется заплатить 200 рублей за прокат коньков.

Любимые герои детских мультиков в эти новогодние каникулы также будут рады увидеть детей Владивостока у себя в гостях в одном из концертных комплексов города. Встреча с Барбоскиными, фиксиками, Машей и Медведем, Лунтиком обойдется родителям всего в 500 рублей. К сожалению, общение ребенка с любимцами из телевизора продлится всего 1 час.

Для того чтобы чадо было на утреннике самым красивым и в самом ярком костюме, родителям придется выложить кругленькую сумму. Некоторые, конечно, предпочитают шить и собирать наряды сами из ткани и подручных вещей, но готовую одежду на утренник никто не отменял.

Некоторые арт-студии предлагают брать у них костюмы напрокат. Успехом у родителей пользуются костюмы в русском народном стиле, сказочных героев, супергероев, мультяшек и исторических персонажей. Цены варьируются от 1 до 2,5 тысяч рублей за сутки.

Чтобы у маленькой принцессы Рапунцель были красивые косы, а у начинающего Человека-паука - паутинка на голове, родителям нужно обратиться к опытному детскому парикмахеру, который стрижет непосед и за услугу берет 300-400 рублей.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...