КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 63.6807 Доллар США
  • 67.6162 Евро
  • ¥ 55.7258 Японская иена
  • 54.4338 Корейская вона
  • Y 92.3618 Китайский юань
Главная » Авто » Житель Приморья поплатился за любовь к пьяной езде

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: Конкурент

Житель Приморья поплатился за любовь к пьяной езде

Его приговорили к тюремному заключению

Приговором мирового судьи города Владивостока местный житель осужден за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

В зале судебного заседания также было установлено, что мужчина уже привлекался к административному наказанию за такое же нарушение. Тогда за содеянное суд назначил ему наказание в виде обязательных работ.

Но, несмотря на это, спустя всего месяц правонарушитель, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вновь сел за руль автомобиля. В районе улицы Баляева транспортное средство под его управлением было остановлено сотрудниками Госавтоинспекции, которые  зафиксировали у водителя признаки алкогольного опьянения.

Суд признал фигуранта уголовного дела виновным в совершении указанного преступления и назначил злостному нарушителю ПДД полгода лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством, на срок два года три месяца.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...