КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 63.6807 Доллар США
  • 67.6162 Евро
  • ¥ 55.7258 Японская иена
  • 54.4338 Корейская вона
  • Y 92.3618 Китайский юань
Главная » Новости » Супруге разворовавшего Приморский океанариум вручили медаль

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: Дмитрий Феоктистов

Супруге разворовавшего Приморский океанариум вручили медаль

Женщина является доцентом СибАДИ

Супруга Олега Шишова, осужденного за пособничество в растрате при строительстве Приморского океанариума, получила медаль от омских властей, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на портал «Новый Омск».

Как сообщается, Тамара Шишова награждена юбилейной медалью министерства строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области «За добросовестный труд». Женщина является доцентом кафедры «Мосты и тоннели» Сибирской государственной автомобильно-дорожной академии (СибАДИ).

Напомним, Фрунзенский суд Владивостока 21 марта признал бывшего владельца НПО «Мостовик» Олега Шишова виновным в использовании и растрате  одного млрд рублей при строительстве океанариума. Обвиняемый был приговорен к лишению свободы сроком на три года со штрафом 300 тыс. рублей. 12 августа Первомайский районный суд Омска пересмотрел обвинение по делу Шишова и решил взыскать с него 340,6 млн рублей в пользу Управления делами президента РФ. Экс-директор «Мостовика» с вынесенным решением не согласен, так как ущерб уже выплачен.

16 сентября Куйбышевский районный суд Омска приговорил Олега Шишова к четырем годам колонии по факту уклонения от налогов и мошенничеству при строительстве окружной дороги Омска. Прокуратура также намерена взыскать с обвиняемого 478 млн неуплаченных налогов.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...