Погода во Владивостоке:
26.04.2017, 11:52 10 °C, 6 М/с
16+
КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 55.8453 Доллар США
  • 60.7932 Евро
  • ¥ 50.5914 Японская иена
  • 49.6006 Корейская вона
  • Y 81.1009 Китайский юань
Главная » Новости » Полоса препятствий подстерегает приморцев в центре Владивостока

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: Илья Евстигнеев

Полоса препятствий подстерегает приморцев в центре Владивостока

Тротуар на ул. Набережной больше похож на страшный ледовый аттракцион

После того как снег в краевом центре выпал, растаял и замерз, многие дороги города покрылись наледью. А популярное место у жителей и гостей Владивостока – улица Набережная – превратилось в каток. Тротуар, расположенный в самом центре Владивостока, стал настоящим ледовым аттракционом, где люди выделывают удивительные кульбиты в попытках не упасть, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, Главное управление МЧС России по Приморскому краю рекомендует всем жителям и гостям региона быть особенно осторожными, пока на дорогах гололед. А PRIMPRESS уже выяснил, какие методы и приемы помогут горожанам преодолеть скользкие тротуары и пережить зиму без приключений. Корреспонденты проанализировали и отобрали самые эффективные, а главное - экономичные способы, реально применяемые «в народе».

Тем временем PRIMPRESS рассчитывает получить соответствующие комментарии от мэрии Владивостока. Мы не спрашиваем, что мешает организовать полноценную уборку дорог и тротуаров по всему городу от наледи (управление этим процессом вряд ли по силам и. о. главы администрации), мы интересуемся по просьбам читателей, когда будет сколот или хотя бы посыпан песком либо специальной смесью лед на данном участке ул. Набережной. 

 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...