Погода во Владивостоке:
25.05.2017, 13:02 6 °C, 9 М/с
16+
КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 58.5382 Доллар США
  • 64.2398 Евро
  • ¥ 52.1197 Японская иена
  • 51.3914 Корейская вона
  • Y 84.8392 Китайский юань
Главная » Новости » Юрий Копылов прокомментировал работу и. о. главы города: «Кто такой этот Лобода?»

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: Конкурент

Юрий Копылов прокомментировал работу и. о. главы города: «Кто такой этот Лобода?»

Экс-мэр предложил вернуть его к управлению городским хозяйством «хотя бы на полгода»

Седьмой месяц Владивосток живет без мэра, т. к. с 1 июня Игорь Пушкарев пребывает под стражей. Для города нашенского это, конечно, не впервые (последний такой опыт краевой центр переживал в 2007 г., когда Владимир Николаев около 10 месяцев провел в СИЗО). Тем не менее на положении дел в хозяйстве это сказывается наихудшим образом, чему свидетельством - состояние многих улиц краевого центра.

В настоящее время обязанности главы Владивостока исполняет первый вице-мэр Константин Лобода.  

Муниципальная карьера Константина Лободы (на фото) началась в г. Спасске-Дальнем, который  много лет считается «вотчиной» Игоря Пушкарева. До мая 2011 г. Лобода трудился на посту главы администрации Спасска, во Владивосток перебрался по приглашению Игоря Сергеевича. В должности первого заместителя главы Владивостока Лобода стал курировать вопросы взаимодействия с правоохранительными органами, с административно-территориальными управлениями городских районов, осуществлял общее руководство управлением по организации работы комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав, управлением по защите государственной тайны, мобилизационным отделом. Согласно декларации о доходах, в 2015 г. Константин Лобода задекларировал доход в 1,36 млн руб. В собственности у и. о. главы квартира площадью почти 48 «квадратов» и автомобиль Honda Civic. В пользовании – квартира в 97,3 кв. м.

Традиционно недовольный всеми своими последователями экс-глава Владивостока Юрий Копылов, человек «советской закалки», прокомментировал работу Лободы на высоком и ответственном посту и. о. главы краевого центра, как всегда, забористо:  

«Кто такой этот Лобода и чем известен? Позвал из Спасска Пушкарев? Что человек из этой деревни может сделать с Владивостоком? Нам нужны профессионалы! Требуется мужчина, который возьмет в руки лопату и совок, наведет в городе порядок. Нужен человек с мозгами и страстным желанием изменить жизнь во Владивостоке к лучшему. Особенно сейчас, когда город вступил в красивую стадию развития и ему уделяется столько внимания на уровне Кремля. Выбирайте меня, хотя бы на полгода!» 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...