Погода во Владивостоке:
23.03.2017, 14:08 3 °C, 4 М/с
16+
КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 57.6360 Доллар США
  • 62.2699 Евро
  • ¥ 51.7541 Японская иена
  • 51.4079 Корейская вона
  • Y 83.6930 Китайский юань
Главная » Новости » Сулеев не попал на встречу приморских предпринимателей с губернатором

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: primorsky.ru

Сулеев не попал на встречу приморских предпринимателей с губернатором

Депутата-бизнесмена, замешанного в «скверном скандале», туда не позвали

В субботу, 17 декабря,  в Доме переговоров около 30 руководителей крупных и средних приморских компаний, а также представители общественных бизнес-объединений Приморья откровенно поговорили с губернатором края Владимиром Миклушевским, сообщает PRIMPRESS. За круглым столом обсудили ряд важных для края тем, в т. ч. вопросы строительной отрасли,  привлечения инвестиций и компаний из других регионов, регистрации нового бизнеса и т. д.

Алексей Тимченко, организатор мероприятия (владелец ООО «Тим-Групп», ООО «Тим-Групп Лоджистик», председатель Приморского отделения общественной организации «Деловая Россия», эксперт ОНФ): «На встрече прозвучали различные предложения, которые помогут вести успешный бизнес в нашем регионе. Современный предприниматель несет определенную социальную нагрузку, работает не только на свой «интерес», но и на общественный - создает новые рабочие места, участвует в проектах развития территории, улучшает экономику края как части взаимосвязанной системы хозяйствования. Как минимум дает заказы и работу другим компаниям либо пользуется их услугами. В экономике сейчас все далеко не так хорошо, как хотелось бы, но и в этих условиях нам есть куда идти. Возможности для развития есть, но для их реализации в интересах региона деловому сообществу нужно содействие властей».

Факт отсутствия на встрече с губернатором «прославившегося» в последнее время в СМИ   сопредседателя местного отделения упомянутой «Деловой России» Дмитрия Сулеева не остался не замеченным в определенных кругах. Напомним, что компания Сулеева хищнически вырубила сквер во Владивостоке, а сам депутат-бизнесмен демонстративно не замечает общественного возмущения, и, судя по всему, напрасно.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...