Погода во Владивостоке:
26.05.2017, 04:05 7 °C, 7 М/с
16+
КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 58.5382 Доллар США
  • 64.2398 Евро
  • ¥ 52.1197 Японская иена
  • 51.3914 Корейская вона
  • Y 84.8392 Китайский юань
Главная » Новости » Вице-губернатор Приморья задержан сотрудниками УФСБ

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: primorsky.ru

Вице-губернатор Приморья задержан сотрудниками УФСБ

Следственные органы и силовые структуры пока не сообщают о причинах

19 декабря сотрудниками УФСБ России по Приморскому краю был задержан вице-губернатор Приморья Сергей Сидоренко, курирующий вопросы сельского и рыбного хозяйства, ветеринарии, использования объектов животного мира, лицензирования и торговли, сообщает PRIMPRESS.

Следственные органы и силовые структуры пока не сообщают о причинах задержания чиновника, а также об обвинениях, которые могут быть ему предъявлены. Никаких комментариев пока не поступало. 

Справка PRIMPRESS: семья Сидоренко, в которой три брата, хорошо известна в административных и  деловых кругах региона. В настоящее время Владимир Сидоренко является директором ФГУП «Дальневосточное», крупнейшего тепличного комбината в Приморском крае, расположенного в с. Суражевка Артемовского городского округа.  Александр Сидоренко занимает должность руководителя проекта комплексного освоения территории Радужного, микрорайона в Уссурийске, который участвует в программе «Жилье для российской семьи».

Сергей Сидоренко избирался депутатом второго, третьего, четвертого созывов Законодательного собрания, с 1997 по 2011 гг. Со своим «крестьянским» имиджем Сидоренко нравился избирателям, однажды он победил на выборах другого популярного в Артеме руководителя – директора ОАО «Владивосток Авиа» Владимира Сайбеля (ныне покойного).

Несколько месяцев назад PRIMPRESS сообщал, что кандидатура Сергея Сидоренко рассматривалась на пост мэра г. Артема, глава которого Владимир Новиков прогнозируемо побеждал на выборах 18 сентября и уходил на работу в Госдуму РФ.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...