Погода во Владивостоке:
01.05.2017, 10:25 13 °C, 7 М/с
16+
КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 56.9838 Доллар США
  • 62.0440 Евро
  • ¥ 51.1823 Японская иена
  • 50.1278 Корейская вона
  • Y 82.6140 Китайский юань
Главная » Новости » Хозяина «Лексуса» из Владивостока обвинили в излишних «понтах»

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: Wikipedia/Altair78

Хозяина «Лексуса» из Владивостока обвинили в излишних «понтах»

Автомобилиста подняли на смех

Владельца автомобиля Lexus из Владивостока обвинили в излишних «понтах». Мужчина разместил объявление в соцсети, но навлек на себя гнев пользователей, сообщает PRIMPRESS.

Казалось бы, ничем не примечательное объявление, коих на просторах Сети – тысячи. Автомобилист ищет того, кто притер его машину и скрылся. Но несколько деталей позволили этому посту собрать десятки комментариев.

Как утверждает владелец Lexus RX330, все произошло на парковке около здания администрации Приморского края. Неизвестный притер его машину и уехал. В доказательство повреждений водитель выложил фото. Он призвал обидчика выйти с ним на связь «по-хорошему», иначе, утверждает автомобилист, тому грозит лишение прав. Кроме того, хозяин престижного авто сообщил, что у него есть видеозапись инцидента.

Интернет-пользователи тут же отреагировали на пост: они подняли автомобилиста на смех:

«Было бы видео, не стали бы сюда писать! Смех», «Притерли и притерли, хватит моросить», «Лишение!!! Что за понт! Сначала машину бросят где попало, а потом свидетелей ищут».

Кроме того, пользователи обратили внимание на то, что повреждения у машины минимальные («ацетончиком потереть и отполировать»), а потому требовать деньги с другого водителя в данном случае неразумно.

 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ИНТЕРЕСНОЕ
Loading...