Погода во Владивостоке:
27.02.2017, 11:48 -2 °C, 3 М/с
16+
КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 57.4762 Доллар США
  • 60.4535 Евро
  • ¥ 50.7180 Японская иена
  • 50.2548 Корейская вона
  • Y 83.5629 Китайский юань
Главная » Новости » «Адмирал» завершил игровой год победой над «Куньлунем»

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: hcadmiral.ru

«Адмирал» завершил игровой год победой над «Куньлунем»

Матч в Пекине закончился со счетом 1:4

Накануне, 29 декабря, владивостокский хоккейный клуб «Адмирал» провел завершающий матч игрового 2016 года. В столице Поднебесной «моряки» встречались с «Куньлунь Ред Стар». Матч завершился победой гостей – 1:4, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу «Адмирала».

Наставник «моряков» Александр Андриевский бросил в этот день лучшие и полностью здоровые силы, в том числе дебютанта Михаила Плотникова, перешедшего из «Спартака». Появился во второй тройке и отбывший дисквалификацию Виктор Александров. Наконец, впервые после травмы и операции на лед вышел Джон Блум.

Хозяевам удалось открыть счет. Коллинз невероятным образом вылез из угла на пятак и удивительным образом просунул шайбу между ловушкой и щитком Бобкова – 1:0. Однако «моряки» горевали недолго: Яковлев в канадском стиле спустя 43 секунды отличился на добивании – 1:1. А за 4.02 до перерыва Казаков тоже исполнил канадца, со второй попытки пробив Кархунена, – 1:2.

«Во втором периоде игра шла на равных. «Драконы» пару раз, пользуясь правилом дальней скамейки, зажимали нас в зоне, но спасал Бобков. Мы же дважды играли в большинстве, но ничего сверхсложного для Кархунена не создали».

В третьем периоде пришло время настоящих канадцев. Райт завез третью шайбу под вратарем. Ну а четвертый гол на десерт соорудили Саболич и Ткачев. 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...