Погода во Владивостоке:
30.05.2017, 06:52 11 °C, 7 М/с
16+
КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 56.7560 Доллар США
  • 63.6689 Евро
  • ¥ 51.0832 Японская иена
  • 50.7187 Корейская вона
  • Y 82.7202 Китайский юань
Главная » Авто » Подрядчиков Владивостока наказали за ремонт дорог во время непогоды

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: Илья Евстигнеев

Подрядчиков Владивостока наказали за ремонт дорог во время непогоды

Выявлением нарушений занимался российский Общественный народный фронт

Администрация города Владивостока не приняла выполненные подрядчиками работы по ремонту дорожного полотна на улицах Школьная, Володарского, Комсомольская и Некрасовская. После проверок ОНФ, которые выявили, что ремонт данных участков дорог осуществлялся в непогоду, городские власти отказались платить подрядчикам за работу и направили предписания об устранении нарушений, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на РИА «Новости».

Всего же по России за крайние три месяца активисты Общественного народного фронта зафиксировали более 130 фактов в 36 регионах страны, когда ремонтные работы дорог выполнялись в неподходящих для этого погодных условиях.

«Такое количество нарушений не удивляет. Проведенный нашими экспертами анализ закупок на выполнение работ по дорожному ремонту и строительству показал, что тендеры в 35 городах на общую сумму 972 миллиона рублей имеют поздние сроки выполнения работ — конец октября, ноября и декабря. И наши активисты продолжают выявлять случаи проведения дорожных ремонтных работ при неблагоприятных погодных условиях», — сказал Александр Васильев, член центрального штаба ОНФ, руководитель движения «Убитые дороги».

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...