Погода во Владивостоке:
28.04.2017, 00:46 9 °C, 2 М/с
16+
КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 56.3131 Доллар США
  • 61.5052 Евро
  • ¥ 50.6231 Японская иена
  • 49.8673 Корейская вона
  • Y 81.7233 Китайский юань
Главная » Новости » #На_грани_фола: самые популярные статьи PRIMPRESS

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: Илья Евстигнеев

#На_грани_фола: самые популярные статьи PRIMPRESS

За этот год приморцы умудрились побегать голыми и задержать вылет целого самолета

ИА PRIMPRESS вышел в Сеть в апреле 2016 года. За время своего существования мы успели найти свою аудиторию. Наши читатели любят новости про смешные и курьезные случаи в Приморье. Специально для них мы создали на PRIMPRESS новую рубрику - #На_Грани_Фола.

В этой подборке мы собрали самые читаемые материалы рубрики.

В мае 2016 года жители Владивостока бурно обсуждали открытие секс-музея в центре города. Кто-то был за, а кто-то против. Несогласные объясняли свою позицию тем, что в музей могут попасть дети. Редакция PRIMPRESS сходила в тогда еще не открывшийся музей и поговорила с его создателями.

Шквал обсуждения и гнева вызвала новость про «свадьбу года» во Владивостоке. На пионовую свадьбу родители молодоженов спустили сотни тысяч рублей. Для гостей выступали Михаил Галустян и Лера Кудрявцева.

В конце июня жителей Владивостока взбудоражили сразу две новости про странное поведение местных жителей. Сначала женщина выгуливала на поводке замороженного цыпленка, а несколькими дням позже голый мужчина разгуливал по Покровскому парку.

В июле жительница Владивостока умудрилась прославиться на всю Россию. Рейс FV-6481 авиакомпании «Россия», отправившийся из аэропорта Внуково во Владивосток, задержали на шесть часов из-за того, что одна из пассажирок решила немедленно покинуть воздушное судно, когда самолет уже начал взлетать. Около часа женщину уговаривали остаться, но она была настроена решительно. Очевидцы сообщают, что гражданке нужно было срочно развестись.

В итоге женщина, а вместе с ней и остальные пассажиры покинули самолет.

В сентябре на дорогах Владивостока была замечена собака, которая махала лапами из окна автомобиля. Пользователи социальной сети Instagram нарекли собаку «разгонякой» и предположили, что животному хотелось, чтобы водитель вез его побыстрее.

В октябре по Приморью прокатился бум необычных почтовых отправлений. Люди заказывали в Интернете смартфоны, а на почте получали красиво упакованные граненые стаканы или кирпичи.

Во время рабочего дня во Владивостоке на видовой площадке в районе улицы Шилкинской в автомобиле такси «Максим» люди занимались плотскими утехами. Это произошло в начале октября. В пресс-службе такси предположили, что водитель проводил время с супругой.

Приморские таможенники подверглись зверскому нападению. На одного из сотрудников напал… гей! Происходящее попало на камеру, а дальнейшее развитие событий осталось за кадром.

Поступок жителя Приморья, перекрывшего федеральную трассу для того, чтобы сделать предложение любимой, обсуждает вся страна. «Героя-любовника» осыпали проклятиями, а в соцсетях даже запустили оскорбительный хештег. Это было в ноябре.

16-летняя жительница Владивостока написала заявление об изнасиловании «красавчиком Джонни». Несовершеннолетняя рассказала, что там находился красивый молодой человек из Узбекистана, представившийся именем Джонни. По ее словам, она так понравилась этому красавчику, что он выбрал момент, когда они останутся одни, и изнасиловал ее. Девушка подробно описала приметы злоумышленника, акцентировала внимание на его сексуальной бородке, а также назвала марку его машины.

 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...