Погода во Владивостоке:
26.05.2017, 04:05 7 °C, 7 М/с
16+
КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 58.5382 Доллар США
  • 64.2398 Евро
  • ¥ 52.1197 Японская иена
  • 51.3914 Корейская вона
  • Y 84.8392 Китайский юань
Главная » Новый год » Где найти новогоднее настроение: в магазине, на площади и даже на улице
НОВОСТИ
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПРОГРАММА
АКЦИИ И СКИДКИ
КОНКУРС
НОВОСТИ
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПРОГРАММА
АКЦИИ И СКИДКИ
КОНКУРС

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: Мария Куценко

Где найти новогоднее настроение: в магазине, на площади и даже на улице

Что делать в последний день года, чтобы почувствовать праздник

Последняя неделя в году, как всегда, полна забот и хлопот: студентам нужно закрывать сессию, рабочему населению - подбить на производстве итоги года, а кому-то успеть дома поставить елку и все украсить к празднику. Но не у всех есть новогоднее настроение, которое помогает преодолеть все препятствия уходящего года. PRIMPRESS решил помочь всем, у кого еще нет новогоднего настроения, и подобрал варианты, где же его найти.

Новогоднее настроение присутствует вокруг нас - на улицах города, а особенно в центре Владивостока. Красивая центральная площадь с главной зеленой красавицей, праздничная иллюминация, новогодние песни сразу же повысят концентрацию ощущения праздника в крови. Проходя мимо празднично украшенных витрин магазинов и слушая музыку, в которой звонкие голоса поют о празднике, можно почувствовать новогоднее настроение.

Кстати, на центральной площади Владивостока за несколько часов до боя курантов развернутся площадки с конкурсами и подарками для детей. Радовать глаз и дарить праздничное настроение будут аниматоры в костюмах. Все желающие смогут поучаствовать в танцевальном конкурсе, испытать свои силы в «петушиных боях» или метании валенка. Подготовлены для горожан несколько фотозон. Например, на площадке «Скатерть-самобранка» поклонники селфи смогут сделать фотографию в русском стиле рядом с самоваром, баранками и кренделями.


В 20 часов на сцене, установленной на площади, начнется концертная программа сразу для нескольких поколений. Для зрителей подготовлены вокальные и хореографические номера. Так, со сцены прозвучат любимые песни – «Разговор со счастьем», «Звенит январская вьюга», «Тройка», «Снежинка», «Кабы не было зимы», «Пять минут» и другие. Безусловно, с Новым годом горожан поздравят Дед Мороз и Снегурочка. Кульминацией праздника станет красочный фейерверк, который начнется в 22.00 сразу в нескольких точках города: на площади Борцов Революции, в поселке Трудовое и на острове Русском в поселке Подножье.

Если же хочется не ехать в центр, а провести время с пользой, например, сжигая калории перед новогодним банкетом, то стоит отправиться на ближайший каток. Они подарят если не новогоднее, то поистине зимнее настроение. Громкая музыка, веселые паровозики и ледяной ветер в лицо – что может быть чудеснее?


Если все салаты нарезаны, подарки куплены и елка наряжена, а далеко ходить и мерзнуть не хочется, то можно прогуляться по большому торговому центру. Продавцы в шапочках, украшенные витрины и огромное количество скидок приятно порадуют глаз. Кроме того, можно присмотреть дополнительные подарки для любимых и родных.

Однозначно новогоднее настроение создают всеми любимые предновогодние кинофильмы, которые некоторые из россиян если видели не от и до, то знают из них крылатые фразы. Благо почти у каждого сейчас есть телевизор и Интернет, поэтому окунуться в атмосферу предстоящего года можно в любой момент. Главное, знать название фильмов.

Например, с субботы, 31 января, по многим российским телеканалам будут «крутиться» киноленты, передающие атмосферу праздника. Так, на Первом канале помимо шоу с Максимом Галкиным и «новыми русскими бабками» будут транслироваться фильмы «Джентльмены удачи», «Приключения Шурика», «Бриллиантовая рука», «Самогонщики». На «ТВЦ Дальний Восток» покажут «Снежную королеву», «Графа Монте-Кристо», «В джазе только девушки».

Отметим, что дома у каждого должны быть мандарины и бенгальские огни. Именно сочетание этих двух предметов и их запахов обязательно подарит ощущение праздника.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...