2023-09-11T08:38:40+10:00 2023-09-11T08:38:40+10:00

Павильоны «Улицы Дальнего Востока» распахнули двери для гостей ВЭФ

Как проходит одно из ключевых событий культурной программы ВЭФ-2023 – в фоторепортаже PRIMPRESS

11 сентября 2023, 08:38
Екатерина Дымова / PRIMPRESS

Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS
Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS | Павильоны «Улицы Дальнего Востока» распахнули двери для гостей ВЭФ

10 сентября в рамках работы VIII Восточного экономического форума состоялось открытие «Улицы Дальнего Востока»: это одно из ключевых событий культурной программы ВЭФ-2023.

В экспозиции, разместившейся на набережной Дальневосточного федерального университета, представлено 11 павильонов, являющихся визитными карточками регионов Дальнего Востока. В каждом из них можно найти информацию о реализуемых инновационных проектах, ресурсах, истории, культуре и туристическом потенциале. Регионы рассказывают о себе с помощью мультимедийного оборудования, интерактивных моделей, презентаций, изделий народных промыслов, произведений искусства и музыкальных номеров.

Участники форума в перерывах между сессиями и мероприятиями деловой программы с удовольствием прогуливаются по «Улице Дальнего Востока» и посещают павильоны регионов. Как это происходит в нулевой день форума, запечатлел фотокорреспондент PRIMPRESS.

Напомним, что для жителей города «Улица Дальнего Востока» станет доступной для посещения 14-16 сентября. Для того чтобы попасть на нее, необходимо пройти регистрацию на официальном сайте Восточного экономического форума.

Новости партнеров

Мультимедиа