2023-09-25T04:30:24+10:00 2023-09-25T04:30:24+10:00

«Мы прекращаем работу с 26 сентября»: «Красное&Белое» и Fix Price приняли новое решение для всех россиян

Оба ретейлера установили один срок для своих покупателей

25 сентября 2023, 04:30

Фото: Wikipedia/Akar25
Фото: Wikipedia/Akar25 | «Мы прекращаем работу с 26 сентября»: «Красное&Белое» и Fix Price приняли новое решение для всех россиян

Крупные в России сети супермаркетов, где продаются продукты питания и не только, приняли новое решение для всех покупателей. Ретейлеры установили, когда они прекратят работу важных направлений для граждан. И в качестве такой даты выбрано именно 26 сентября, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали специалисты, новое решение приняли сразу два крупных игрока рынка. Магазины таких сетей расположены практически во всех регионах нашей страны. Так что на изменения внутри политики этих компаний реагирует очень много граждан, которые являются там постоянными покупателями.

Так, в первую очередь о важных сроках для россиян предупредили в сети магазинов Fix Price. Компания уже давно отошла от образа сети супермаркетов, где продаются товары по фиксированной и очень низкой цене. Теперь это крупные торговые точки, где можно купить как продукты питания, так и бытовую химию и даже посуду.

При этом ретейлер регулярно вводит новые программы для россиян, которые призваны помочь им сэкономить на покупках. Например, одна из таких программ работала в сети магазинов в первой половине сентября. Покупателям, которые оформляли заказ на сумму от 500 рублей и затем сами забирали его из магазина, начисляли дополнительные бонусные баллы.

Сама программа завершилась 11 сентября, но накопленные за это время бонусы необходимо было активировать в 14-дневный срок, то есть до сегодняшнего дня. Это значит, что уже с 26 сентября ретейлер прекратит работу таких баллов для покупателей, и воспользоваться ими уже будет нельзя, если человек не активировал их раньше.

Также о важном изменении граждан предупредили в сети «Красное&Белое», где продаются не только алкогольные напитки, но и разные продукты. Ретейлер заявил, что с 26 сентября будет прекращена работа многих скидочных программ. Например, в последние дни покупатели могли получить упаковку морса всего за один рубль, если они приобретали один из спиртных напитков со вкусом меда.

 

Новости партнеров

Новости (Главное в России)