2023-09-29T04:30:34+10:00 2023-09-29T04:30:34+10:00

«Нужно сделать это до 30 сентября»: Сбербанк предупредил всех, кто пользуется «Сбербанк Онлайн»

После этой даты условия сразу резко изменятся

29 сентября 2023, 04:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Нужно сделать это до 30 сентября»: Сбербанк предупредил всех, кто пользуется «Сбербанк Онлайн»

Россиян, которые пользуются приложением «Сбербанк Онлайн» в любой версии, предупредили о новом изменении. Гражданам поставили срок до 30 сентября, после чего условия для них сильно изменятся. И если не успеть воспользоваться этими возможностями сейчас, то потом будет поздно, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали специалисты, речь идет о новых программах, которые были запущены Сбербанком с приходом календарной осени или в самом конце лета. Финансовое учреждение предоставило возможность владельцам карт воспользоваться бонусами при покупках на сервисах своей экосистемы.

При этом у многих из этих программ указан конкретный срок действия: они заканчиваются 30 сентября. Поэтому пользователей приложения банка предупредили, что нужно успеть воспользоваться ими именно до этой даты, поскольку потом они прекратят свою работу.

Например, уже в ближайшее время представители банка намерены закрыть программу, которая разрабатывалась вместе с российскими застройщиками. Тем, кто оформит квартиру в новостройке через ипотеку от Сбера, обещали скидку в размере 3 процентов. Такой дисконт можно будет получить при оформлении жилья через сервис Домклик.

При этом важно, чтобы заявка была отправлена до 30 сентября включительно. В таком случае гражданам обещают еще и возврат бонусов в размере до четырех процентов от ежемесячного платежа по ипотеке.

Кроме того, в ближайшее время завершатся сроки у некоторых других акций, по которым можно было получить скидки при заказе товаров. Так, дисконт в размере 700 рублей начислялся при заказе продукции из сети магазинов «Магнит». Но только в том случае, если речь идет о первом заказе через сберовский маркетплейс. Аналогично работали и скидки при заказе из аптек: на три заказа от 1500 рублей гражданам гарантировали списание 300 рублей.

 

Новости партнеров

Новости (Главное в России)