2023-12-10T04:30:28+10:00 2023-12-10T04:30:28+10:00

Теперь у всех будет ноль рублей: Сбербанк объявил, что вводится с 11 декабря

Банк решил пойти на тотальное обнуление показателей

10 декабря 2023, 04:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Теперь у всех будет ноль рублей: Сбербанк объявил, что вводится с 11 декабря

Россиянам рассказали о важном изменении, которое ждет всех клиентов Сбербанка уже в ближайшее время. Финансовое учреждение решилось на тотальное обнуление сразу нескольких показателей. И теперь ноль рублей там будет у всех, кто решится на подобные перемены, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказал финансовый эксперт Валерий Попов, речь идет о новой подписке, которую Сбербанк вводит для всех владельцев банковских карт. С помощью нее можно будет получить для себя сразу три опции, которые будут очень полезны держателям пластика.

Так, в один момент для владельца карты в ноль рублей превратится стоимость обслуживания любой дебетовой карты, которая оформлена на имя человека. Сейчас за любую карту, кроме пенсионных и зарплатных, гражданам приходится платить 150 рублей в месяц. Но в данном случае банк взимать плату с человека не будет.

Также бесплатными для обладателя подписки станут любые уведомления по карте. Другие пользователи вынуждены платить по 70 рублей в месяц за информирование об операциях по СМС, а не платить можно только в том случае, если тратить по карте как минимум 5 тысяч рублей в течение месяца.

Наконец, банк будет начислять повышенные 5 процентов бонусами за покупки в ресторанах и кафе. Максимум за один месяц можно будет получить две тысячи рублей, которые потом можно будет потратить на другие покупки. А кроме того, бесплатными будут денежные переводы внутри банка на сумму до 200 тысяч рублей, без подписки этот показатель составляет всего 50 тысяч.

Отмечается, что воспользоваться новым видом экономии россияне смогут уже с началом новой рабочей недели, то есть с 11 декабря. А стоимость такой услуги составит всего 99 рублей в месяц.

 

Новости партнеров

Новости (Главное в России)