2023-12-10T05:30:01+10:00 2023-12-10T05:30:01+10:00

Всем, у кого есть банковская карта «Мир», дали срок до января. Потом будет поздно

Держателям пластика сказали, что нужно успеть

10 декабря 2023, 05:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Всем, у кого есть банковская карта «Мир», дали срок до января. Потом будет поздно

Владельцам банковских карт «Мир» рассказали о новом сроке, который установлен для них до начала нового года, то есть до января. Держателям пластика посоветовали успеть воспользоваться такими возможностями в декабре. Иначе потом сделать это будет уже невозможно, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказал финансовый эксперт Валерий Попов, речь идет о возможности поучаствовать в программах, организованных национальной платежной системой. В таком случае держатель пластика может получить значительную скидку на покупки или же денежный возврат себе на карту. Но сроки у подобных акций строго ограничены.

«Так, уже известно, что в конце декабря завершится срок социальных программ, которые были открыты в ноябре или чуть ранее. Например, одно из направлений было запущено оператором карт вместе с «Аэрофлотом». Главный авиаперевозчик нашей страны дал возможность гражданам получить кешбэк на свою карту в том случае, если покупка билета оплачивается картой «Мир», – рассказал Попов.

Получить такой бонус, который составит 5 процентов от стоимости билетов, можно будет в том случае, если оплата будет произведена через Систему быстрых платежей. То есть оплатить покупку нужно будет через соответствующий QR-код или приложение банка, но чтобы это был именно перевод по СБП.

Максимум за это можно будет получить по 1000 рублей на одну банковскую карту, а сама программа будет завершена 31 декабря, так что важно успеть именно до этого срока.

Также в конце декабря, по словам эксперта, истечет срок возможности получения серебряной подвески от сети магазинов SOKOLOV. Для этого достаточно будет получить промокод в декабре, а использовать его в магазинах можно будет уже до конца января следующего года.

А до 24 декабря всем владельцам карт «Мир», которые зарегистрированы в программе лояльности, будут возвращать по 10 процентов с покупок в супермаркетах, которые были оплачены через сервис СБПэй.

 

Новости партнеров

Новости (Главное в России)