2023-12-24T04:30:44+10:00 2023-12-24T04:30:44+10:00

Полная отмена доставки с 25 декабря: Wildberries и Ozon приняли новое решение для всех россиян

Всех покупателей уже уведомили о таком изменении

24 декабря 2023, 04:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Полная отмена доставки с 25 декабря: Wildberries и Ozon приняли новое решение для всех россиян

Крупнейшие российские интернет-магазины, где покупают товары большинство граждан, приняли новое решение для покупателей. Маркетплейсы уведомили клиентов об изменениях касательно доставки продукции. И из-за этого доставка может быть полностью отменена уже с 25 декабря, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали специалисты, на важное нововведение решились сразу два самых крупных маркетплейса России, которые в совокупности держат самую высокую долю на рынке. Так, в первую очередь об изменении объявили в интернет-магазине Wildberries, который все еще удерживает позицию лидера онлайн-продаж.

В компании предупредили покупателей о трудностях, с которыми они могут столкнуться в ближайшее время. Дело в том, что часть пунктов выдачи заказов бренда будет закрыта прямо сейчас. И для них произойдет полная отмена доставки уже с 25 декабря. Речь идет в том числе о точках, расположенных в центре Москвы, а также в других районах. Доставка туда будет недоступна в ближайшие дни.

При этом из-за предновогоднего ажиотажа другие пункты выдачи могут быть настолько переполнены, что покупателям откажут в доставке туда или потребуют доплатить 200 рублей за данную услугу. Чтобы не доплачивать, придется выбирать другие, более свободные точки на карте.

А интернет-магазин Ozon предупредил всех россиян о другом изменении. До 25 декабря маркетплейс будет проводить финальную распродажу года, во время которой скидки на товары будут доходить до 80 процентов. Но после этой даты специальные цены уже не будут доступны, так что заказать такие товары с доставкой тоже будет невозможно.

 

Новости партнеров

Новости (Главное в России)