2023-12-24T06:30:12+10:00 2023-12-24T06:30:12+10:00

Размер небольшой, но хоть так. Эта сумма поступит абсолютно всем пенсионерам с 25 декабря

Бонус будет приходить на основную карту, которой пользуется человек

24 декабря 2023, 06:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Размер небольшой, но хоть так. Эта сумма поступит абсолютно всем пенсионерам с 25 декабря

Пенсионерам рассказали о разовом денежном бонусе, который смогут получить все пожилые граждане. Средства будут поступать на основную банковскую карту, которой пользуются люди. А первые такие зачисления стоит ждать уже с 25 декабря, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказал пенсионный эксперт Сергей Власов, рассчитывать на получение дополнительных денег смогут те пожилые граждане, которые совершали покупки в супермаркетах. В ближайшее время им будет зачисляться денежный бонус, гарантированный национальной платежной системой совместно с партнерами.

«Эту будут деньги, которые гражданам вернут за их покупки в известных продуктовых магазинах. Согласно программе, которая была запущена в конце осени, получить кешбэк можно в том случае, если покупка оплачивается банковской картой «Мир», зарегистрированной в системе лояльности. А сам процесс оплаты должен происходить через приложение СБПэй», – объяснил Власов.

Так, вернуть средства смогут тем пожилым гражданам, которые расплачивались таким образом в магазинах сетей «Пятерочка», «Магнит», «Дикси», «Лента», «Ашан», «Перекресток», «Виктория» и других. То есть речь идет практически о всех супермаркетах, куда обычно ходят пенсионеры.

Максимум на одну банковскую карту можно будет получить 1 тысячу рублей. По словам эксперта, это хоть и не очень большая сумма, но для многих она может стать приятным бонусом. Программа завершилась 24 декабря, а потому уже с 25 декабря деньги начнут поступать на счета граждан, выполнивших все условия акции.

 

Новости партнеров

Новости (Главное в России)