2023-12-25T13:30:52+10:00 2023-12-25T13:30:52+10:00

«Будто кусок глины». Известный блогер – о продукции «Владхлеб»

В комментариях под постом многие согласны с этим мнением

25 декабря 2023, 13:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Будто кусок глины». Известный блогер – о продукции «Владхлеб»

Известный приморский блогер и журналист Лада Глыбина опубликовала в своем Telegram-канале запись, в которой рассуждает о качестве местного хлеба. По ее словам, московский новый заварной хлеб от компании «Владхлеб» больше похож на глину, сообщает PRIMPRESS.

«Граждане, я хлеба хочу, а не того говна, которое с недавних пор выпускает «Владхлеб». ( По моему личному оценочному суждению)», – пишет блогер.

Лада спрашивает своих подписчиков о том, где можно купить нормальный ржаной хлеб.

«Вот это же ешь – как будто кусок глины, ассоциации можно продолжить», – говорится в сообщении.

В комментариях многие согласны с ее мнением и поддерживают его. Ветка обсуждений «растянулась» на 45 сообщений. А некоторые подписчики, замечают удивительные факты о хлебе из-за рубежа.

«О, поддерживаю запрос. Либо вот это вот, либо какое-то крафтовое чересчур. Хлеба бы)».

«Тоже перестала его брать. Гадость. У нас хорошо в Авиаторе пекарня. Всегда вкусный и свежевыпеченный можно купить на любой вкус».

«Скажите - Спасибо- что пока ещё не добавляют в муку сушёных насекомых. В Эстонии - уже вовсю».

«Да, Владхлеб перестал выпускать вкусный хлеб. Даже мой, когда-то любимый, Подольский сейчас не вкусный. Обидно».

«Технологи разбежались потому что, поэтому и вкус и качество на ноле,- Лысака не стало у руля хлебозавода вот и результат».

Орфография и пунктуация авторов комментариев сохранены.

 

Новости партнеров

Новости (Соцсети)