2023-12-25T04:30:48+10:00 2023-12-25T04:30:48+10:00

«Полное закрытие магазинов»: «Леруа Мерлен» и Fix Price приняли новое решение для всех россиян

Крупные сети сказали, когда закроют двери супермаркетов

25 декабря 2023, 04:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Полное закрытие магазинов»: «Леруа Мерлен» и Fix Price приняли новое решение для всех россиян

Российским гражданам объявили о новом решении, которое исходит от крупных сетей магазинов. Сразу две большие компании, «Леруа Мерлен» и Fix Price решили полностью закрыть свои супермаркеты во многих регионах. Но такая мера будет введена строго на определенное время, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали специалисты, важное изменение в ближайшее время затронет многие магазины двух известных торговых сетей. В таких супермаркетах и гипермаркетах граждане сейчас активно закупают новогодние товары, украшения и подарки, а также продукты питания по невысоким ценам.

Ретейлеры пообещали, что до самого конца декабря торговые точки точно будут открыты. Но на стыке 2023 и 2024 года часть магазинов планируется закрыть, поскольку на этот период придется самое активное празднование главной даты в нашей стране.

Так, в сети магазинов «Леруа Мерлен», где продаются строительные материалы, товары для дачи и ремонта, заявили, что уже 31 декабря часть торговых точек, расположенных в разных регионах России, будут закрыты на несколько часов раньше обычного срока. А 1 января магазины по всей стране будут полностью закрыты. Возобновят работу они только с 2 января, когда россиянам как раз могут понадобиться такие товары, которые доступны там.

О важном изменении в графике своей работы предупредила граждан и сеть супермаркетов с низкими ценами Fix Price. В компании заявили, что часть их магазинов не будет работать не только 1 января, но также и 2-го и 3-го числа. А некоторые торговые точки будут полностью закрыты на протяжении всех новогодних праздников.

По словам специалистов, в целом очень многие магазины в нашей стране ожидает закрытие 1 января, а также в последующие дни каникул. Без перерывов будут работать разве что только продуктовые супермаркеты, которые должны открыться в первый день нового года около обеда.

 

Новости партнеров

Новости (Главное в России)