2024-01-05T05:45:59+10:00 2024-01-05T05:45:59+10:00

Жители Приморья зашли в супермаркет в Москве и обомлели

Граждане не ожидали увидеть такое после Нового года

5 января 2024, 05:45

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Жители Приморья зашли в супермаркет в Москве и обомлели

Жители Приморского края рассказали о своем недюжинном удивлении от посещения одного из супермаркетов в Москве. Граждане не ожидали увидеть определенную картину в продуктовом магазине после Нового года. Ведь обычно бывает совершенно иначе, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали приморцы, они оказались во время празднования Нового года в столице. А после того, как часть продуктов закончилась, туристы решили заглянуть в ближайший супермаркет, чтобы пополнить продовольственные запасы.

При этом граждане ожидали, что цены на многие товары изменятся в большую сторону, как это все время и происходит сразу при наступлении нового года, после 1 января. Однако люди буквально обомлели от увиденного, поскольку стоимость ряда продукции, напротив, значительно снизилась.

Так, например, один килограмм яблок подешевле сразу до 88 рублей, упаковку сосисок премиум-качества там продавали всего за 149 рублей, а докторскую колбасу можно было приобрести за 115 рублей.

Фотографии удивительных ценников приморцы опубликовали в социальных сетях, и там они тоже вызвали бурную реакцию среди пользователей. Юзеры отметили, что москвичам в такой ситуации можно только позавидовать, ведь цены там намного ниже, чем во Владивостоке.

Новости партнеров

Новости (Главное в России)